2023/07/20
    目に良さそうなので購入しました。効果はもう少し続けた方が良いと思いますが水分補給を兼ねて飲みやすそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/09
    良いです
    眼精疲労が辛くて購入してみました。 まだ届いて間もないので数日しか飲んでませんが目の奥の重たい感じや充血がすこし和らいできてるみたいです。 2錠から調節しながら飲んでみます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/21
    白虎2342さん
    今迄は、ブルーベリーをそのまま食べていました。季節的に冷凍ものしかなくなり、それでもヨーグルトと共にブルーベリーを欠かさないように食べていました。出張で出掛ける時のためにサプリを購入したので、外出先で手軽に摂取できるので重宝しています。
    注文日:2022/12/10
    2015/04/13
    ぬぅ123さん
    スマホの使い過ぎで眼精疲労
    天楽007様のブログから購入しました。 レビューが大変遅くなってしまいました。 (^_^;) PCが全く使いこなせず、全てスマホ。小さい画面での文字打ちで目が疲れます。 成分が凝縮されている上、飲みやすい錠剤でした。 ご紹介ありがとうございました。 (*^_^*) ダイエットに役立つ《オマケ付き》でした 【原材料】カシス抽出物 他 【内容量】15g(250mg×60粒)1日2粒
    注文日:2015/03/11
    2021/09/19
    この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。
    2015/09/19
    SUGA.21さん
    りピ
    3度目の購入です。まだ実感はありません。 気休めで気長に飲み続けたいと思います。
    注文日:2015/09/10
    2021/09/16
    いつも弊社の製品をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 御自身に合った摂取方法で長く続けていただければ幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。
    2015/07/28
    SUGA.21さん
    リピ
    2度目の購入です。 まだ効果はみられませんが、もう少し飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2015/07/21
    2021/09/17
    いつも弊社の製品をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートしていただきとっても嬉しいです! その後いかがでしょうか。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。
    2021/11/15
    ウッシー2209さん
    11月10日に注文のブルーベリーを受け取りました。 早速その日から飲んでおります。目のぼやけの効果については、まだ分かりませんが、私の場合、起床時に目を開けようとすると、瞼の上下がくっついている感じで、開けようとすると痛みがあり、指で開けていましたが、このブルーベリーを飲むと、翌日はそのような事が起きないようです。他のブルーベリーでもためしましたが、改善されませんでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/27
    この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 御自身に合った摂取方法で長く続けていただければ幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。又のご利用をお待ちしております。
    2015/02/21
    毎日欠かさず飲んでいます。 また購入したいです。
    注文日:2015/02/11
    2021/09/19
    この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。
    2015/12/13
    サルフレアさん
    初めての購入です。こちらの商品はザラザラした錠剤で今まで飲んでいたカプセルタイプのものより若干飲みにくいです。はっきりした効果が感じられないところは変わらないようですが、しばらく続けようと思っています。
    注文日:2015/11/29
    2021/09/14
    この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 その後いかがでしょうか。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。
    2015/04/29
    星空きらりさん
    飲んでみて1週間経ちました。
    今までつるんとしたカプセルタイプのサプリを飲んでいました。 こちらの商品はザラザラした錠剤です。 まだ飲んで1週間なので、全く影響がありません。 眼精疲労で、目に牛乳を温めた後できるような膜が張っています。就業時間中に何度も綿棒で除去しているのですが、その頻度も変わっていません。 サプリは飲み続けないと効果が現れないものですね。この商品飲み続けられるかな?たぶん、他店の商品に心変わりすると思います。
    注文日:2015/04/14
    2021/09/19
    この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。