【1本】腸キレイさっぱり!ぽっこりお腹す...(とやま健康プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【1本】腸キレイさっぱり!ぽっこりお腹すっきりダイエット!酸化マグネシウムMgO粒!朝のそう快感が気持ちいい!/ダイエット/ぽっこりおなか/スッキリ/糖質ダイエット/プチ断食/30代/40代/基礎代謝/下半身/二の腕/朝イチ/

2,155円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-21

便秘解消!
1週間でないことがざらにあり、おなかがパンパンになって気持ち悪いのに対処してこなかった私。後悔しています。もっと早く自分を楽にしてあげればよかった。
最初は、5粒程度がいいと書いてありましたが、おなかが痛くなることを恐れて3粒。次の日も3粒。出なくて、4粒。少し詰まっていたものが抜けてきて、5粒。泣きそうなほど踏ん張っていたものが、するりと出ました。感激です。
続けます。ありがとうございました。

5 2015-04-15

現在、お試し用を使用中です。便秘薬のような腹痛がなく、毎朝すっきりです。使い終わったらまたリピートします。

5 2014-11-15

糖質ダイエット
とても効果があり、体調、肌、すべて調子がよく気に入りました。