2024/03/23
    カラー:ピンク
    3歳の娘がキックボードがほしいと言っていたので3輪で探しておりリーズナブルなこちらを購入しました。 娘はピンクでかわいい!と喜んでいます。 親的にもキックボードに疲れて抱っこ〜となるよりは座るところがある事と折りたためる事が魅力で購入しましたが、折りたためません。 折りたたむには、写真2枚目に写っている真ん中のネジを緩ませないと折りたためません。 ワンプッシュくらい簡単に折りたためるのかと思っていたので、そこが残念で星3つにさせて頂きました。娘はとても喜んで遊んでいますが、親が片付ける時に毎回ネジを緩めてと思うと片付けが面倒です。折りたたまずに収納できる方にはおすすめだとおもいます。
    注文日:2024/03/21
    2022/12/09
    rit-kさん
    プレゼントする日が楽しみです
    初めてクリスマスのシステムを理解して、サンタさんにキックボードをリクエストする!と言い出した3歳の娘に、ピンクは品切れだったのでブルーを購入しました。 英語の説明書はほとんど役に立ちませんでした… 座席に黒いインク移りのようなシミがあって残念でした…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/05