2022/05/13
    毎日使い、購入後半年で故障してしまったため、連絡したところ、すぐにメーカーさんに連絡してくださり、また使う事ができるようになりました。
    注文日:2021/09/23
    2023/01/21
    happysmokerさん
    類似の加湿器を保有しているいますが、それい比べて、この加湿器の蒸気吐出量はすごく、ひろい部屋でも使えて、大変満足しております。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/30
    注文日:2020/12/28
    2022/12/06
    カモメ3さん
    晴れて
    100%越えの満足です他に加えることわなにもありません。それからその都度,感想を書くのはとてもめんどくさいです、出来れば勘弁していただきたい
    注文日:2022/11/25
    2022/11/16
    マーヤ1010さん
    まだ使い始めたばかりですが、リモコンの反応が若干鈍いことを除けば、容量、加湿量も満足です。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/05
    ごんぶと0705さん
    リビングで大活躍
    一軒家のリビングで使ってますが、結構加湿してくれます。ただ50%にはあまりいきません。やはり上から給水できるのはかなり便利です。
    注文日:2022/10/26
    2022/05/08
    トコ7760さん
    コンパックとで 水も上から入れられてちよー簡単 レインボーカラーのライトアップも良い
    注文日:2021/12/02
    2021/12/16
    最悪です。
    【もう買いません】 買って1ヶ月で壊れました。 メーカー対応とのこと、保証書が説明書の裏にあると気が付かず捨ててしまいました。 買った履歴はあるのにメーカーがダメなら…と言う対応で済まされてしまいました… メーカーから電話がかかってきたり、交換でなく修理になるそうで、他の店なら即発送での交換だったので、どのみち不良品が届いた場合、時間もかかり面倒な対応になりそうです。 2度と買いません。おススメしません。
    はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/12/02
    なかなか良い仕事をします。
    大容量、上部給水でハイブリッド型なので購入しました。 ミストは3段階、MAXは結構な勢いです。加熱モードは数分待てばほんのり温かくなります。湿度計はあまり正確ではない様なので参考程度です。(潤いが設定を越えるとスリーブ状態になる様で、乾燥すると再びミストが出ます。)残念な点は電源ONのたびに設定がリセットされるのとリモコンの感度が微妙な事でしょうか。次亜塩素酸水対応なのも魅力でしたが、取説には水以外は使用しないでとあるので今のところ水しか使っていません。ちなみに動画のゴーという音はエアコンの音ですw 良い買い物をしました。長持ちしてくれれば最高です。
    注文日:2021/11/18
    2020/10/21
    新米ママmayuさん
    加熱式
    今までは涙型(?)の加湿器を使用してましたが 壊れやすい+中にカビが生えたり それを掃除することできずに短いスパンで買い替えをしてました。 こちらは上から給水できるし、加熱式なので雑菌面も期待してます。 何より見た目が可愛い! 大容量なのも◎ ダンボールには入っておらず商品の箱ごと送られてきましたが 加湿器は破損してないしゴミが増えずこちらも◎ また機会がありましたら購入したいです☆
    注文日:2020/10/16
    2020/10/22
    お世話になっております。 この度は当店の加湿器をお買い求め頂きありがとうございました。 商品を無事にお届けする事ができ、安心致しました。 見た目の可愛さをお褒め頂き嬉しく思います!! ハイブリッド式で、なおかつタンク部分も洗いやすいかと思いますので、お手入をして頂き長くお使い頂けるかと思います。 こちら1年保証がございますので、万が一何かございましたらお問い合わせくださいませ。
    2021/10/26
    最高!
    喘息持ちの親子で、喉が弱いので寒くなり始めたので急いで購入。引越し前はバルミューダーの加湿器(気化式)を使ってましたが、フィルターがずっと浸かっている状態なので、フィルターにぬめりが出て臭いが生臭かったりと加湿器を稼働していても菌をばら撒いてるような気がして衛生的にも微妙でした。 こちらはヒーター・超音波のハイブリッド、フィルターが無くタンクも洗え衛生面でもおすすめです。 デザインもシンプルで、無印みたいで大好きです。ライトは都度消して子供達からブーイング受けますが(笑) 難点があるとすれば、 アロマフィルターが底にあるので器具を逆さまにしないといけない点と、小さなフィルターが1枚しか無いので容易に気分でアロマを変えたり出来ないのは難点です。 無印のアロマディフューザーみたいに、水に直入れ出来たらな…と思います。
    注文日:2021/10/21
    2021/01/27
    まはろ1212さん
    信頼のできるショップさんです
    届いた商品が不良品かも?と問い合わせをしたところ、すぐにメール返信メーカーへの問合せなど迅速にご対応頂きました。 不良品だったようで、すぐに代替え品の発送もしていただけました。 お陰さまでとても気持ちの良いお買い物ができました。 交換で届いた商品はまだ使用していないので商品の評価は出来ませんが、こちらのショップさんはとても信頼のできるショップさんでさんです。★★★★★ また機会がありましたら、ぜひこちらのショップでお買い物をしたいと思います。 この度は迅速丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。
    注文日:2021/01/09
    2022/03/07
    良き
    2度目の購入。 シーズン終わって出したら部品が足りなく使えなかったので同じ物を購入。 前より値段が下がってて嬉しい。 デザインや湿度に合わせて加湿されるので満足。
    注文日:2022/01/25
    2021/11/01
    20畳のLDKで使用しています。 もちろんこれだけでは足りませんがキッチンでの蒸気や部屋干しもしているので50%を保ってくれています。 ライトは好きな色で止められるので気分で変えています。 何より上部からの給水が簡単過ぎて最高です。 今まで使っていたものより、小さくて水がたくさん入り安くてすぐ発送してもらえましたし文句無しです。
    注文日:2021/10/27
    2020/10/18
    60820518さん
    水を入れやすく、拭くだけでお手入れもしやすいのでとっても使いやすいです!
    注文日:2020/09/30
    2020/10/19
    お世話になっております。 先日は当店の加湿器をお買い求め頂きありがとうございました。 使いやすさをお褒め頂き大変嬉しいです!! シンプル設計ですがハイブリッド式ですので、加湿量にもご満足いただけるかと思います!! 万が一何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/02/13
    oga3369さん
    良かったです、ら
    洗った時に故障したため買い換えました。 リモコン付きの加湿器のため操作も安心。 加熱と強で加湿もパワーアップ! 満足です。
    注文日:2022/02/07
    2021/10/26
    エミリ♪♪さん
    買ってよかった
    お水も入れやすいし、5リットルも入るのでレベル2にして寝ても朝まで水が入っているので加湿し続けてくれます。部屋が39%でもレベル3にしておくとすぐ50%くらいになるので助かります。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/22
    すごく良かった!☆
    凄くシンプルで ミスト感もふんわり広範囲で 使いやすいです🌈
    注文日:2021/10/18
    2020/11/27
    兼さん5346さん
    注文から納品、梱包も問題無く迅速な対応でした。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/25
    おい2576さん
    商品が届きました!
    商品が届きました! タンクが大きく安いしリモコンつき! おすすめです!
    注文日:2020/11/15
    2021/02/24
    ぱまにさん
    とても気に入りました!!
    はじめに超音波式を買おうとしたけど、ハイブリットが売っていたのでレビューを見て半信半疑で購入しました。 床や周りの物はビショビショになりません(湿度設定55パーセントで使用) 高さ70センチぐらいの棚の上に置いてます。 上から注げるタイプと湿度自動設定が出来るのが◎ リモコンはまだ、使ってませんが我が家で使うことはあまりないかも?? 機械なのでメンテナンスがどうしても必要ですが、お手入れもしやすそう。 形も操作性も気に入ってます。 LEDも可愛いです。 発送も早かったです。梱包は化粧箱の外装に送り状が貼られてます。 我が家ではインコを買っているのでアロマの出番はないです。アロマを使う方は本体の底から入れないといけないので少し手間かと思います。
    家族へ
    注文日:2021/02/20
    2021/01/04
    早速使用しました。上から給水できるので、タンクを外して給水してまたタンクをセットする手間が省けてとても楽です。また、設置する前に上のタンクを外して下の機器にある白いクッション材を取らないと、水漏れの原因になるので注意が必要です(実際にやってしまいました)。また、操作と設定も楽でした。本体下のスイッチでもリモコンでも操作できるので、リモコンが壊れたり失くしてしまったとしても使用できます。ただし、水が無くなってしまうと電源が自動で切れて設定もリセットされてしまうので、再度設定するか、電源が切れないように給水をし続けないといけません。あと、正面から見て後ろからミストが出るので、設置する際に壁側に寄せすぎると壁が濡れてしまいそうなので、壁から離して設置したほうがいいと思います。一番の満足点ですが、ミストの噴出量が思った以上に出でくるので満足してます。 2023年3月現在 購入して3年少々、冬の乾燥した時期に使用してます。定期的にメンテナンスを行い、いまだに壊れずに使用できています。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/10
    今まで空気清浄機と加湿器が一緒になったものを使っていましたが、加湿が弱く乾燥が気になったのでこちらを購入しました。 リビングで1ヶ月使用してみましたが、心配していた周りが濡れる等の問題はなく、リモコンもありますし、水の補充も簡単で、毎日苦にならず使っています。 水の補充時に下の方から少し水滴が落ちる事はあります。事前に説明書をしっかり見て対策すればなんて事ない問題でした。 広いリビングで使用しているので、寝室等での使用についてはわかりませんが、強にして使うと風の流れがないと、加湿器周りだけ湿度が上がってしまうので結果濡れてしまうだろうなと思います(なので使いません)我が家には合ってました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/06
    ちゃいこRRさん
    とても満足です
    ファンシーラットのリングテール防止、保湿様に購入しました。 現在の湿度が表示されるのはとても便利で管理しやすいです。 ヒートモードは少し温かいくらいで火傷の心配はありません。 ずっと加熱式に拘っていて、久々の超音波式…今までの超音波式は付けっぱなしで放置しておくと辺りがびちょ濡れになるので懸念していましたが大丈夫でした。 強いて言うならほんのり湿り気があるくらいです。 とても給水しやすいですが、ヤカンやピッチャーなどを使い往復しなければなりません。 今まで使っていたものはタンクを取り出し、逆さまにして水道まで持っていかなければならず、個人的には往復した方が楽でした。 いっぺんに入れたい人にはもどかしいかもしれません。 そして移動には適してません。 かなり下の方でカポッと外れるので移動させる時にその部分が浮いてしまうと水が垂れます。 私は据え置きなので全く問題ありません。 この安さでこの品質はかなりの良品です。 いい買い物ができました。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/09
    お世話になっております。 この度は当店の加湿器をお買い求め頂きありがとうございました。 商品にご満足頂き大変嬉しいです! 本体や電源コードを噛んだりして傷むなどしたら火災の原因になることがございますので、どうか手の届かない場所に設置して頂きますようお願い申し上げます。 そしてファンシーラットちゃんも健康に過ごして頂けたら嬉しいです! 万が一何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/11/02
    とてもよいです。
    以前は超音波式を使用していましたが、掃除が大変で赤アビか生えるようになりそのうち騒音が発生してしまったので新調致しました。 上部給水は前から使用していましたので、便利さは言うまでもありません。 キッチンのカウンターに置いているので、のびる蛇口から直接給水出来るのは本当に助かります。しかも吹出し口が端にあるので掃除もしやすいです。(前のは中央にあったので手が入りにくかった) なんといってもタンクと本体が離せるのは本当に便利です。 音も静かで、デザインもすっきりしているし、水を弾くような素材も素敵です。 よいものに出会えて光栄です!ありがとうございました。 あとは壊れず長持ちしてくれることを願います。 ハイブリッド式ははじめてなので期待しています!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/02
    お世話になっております。 この度は当店の加湿器をお買い求め頂きありがとうございました。 デザイン、掃除のしやすさ、音の静かさを評価頂き嬉しいです! 素材はマットな素材なので指紋も目立ちにくいかと思います!! 貴重なレビューをご記入頂きありがとうございました! 商品で気になる点がございましたら、こちら「1年保証」がありますので当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/02/02
    ShellieMay2011さん
    実家の母へプレゼント
    加湿器が欲しいがコロナ禍で遠くまで買物も中々行けないと言っていた実家の母へ贈りました。 部屋の中が潤って、喉のカラカラがなくなったと。乾燥していた部屋も潤って、お部屋の観葉植物も元気になったと喜んでいました。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/26
    2022/01/15
    とてもいいです♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
    注文日:2021/10/30
    2022/01/12
    ねこぱんち443さん
    良いと思います
    たっぷりの蒸気であっという間に湿度が上がります。音も静かで満足です。まったく問題ありません。
    注文日:2021/12/29
    2021/12/26
    sunny4320さん
    取り合い扱い説明書をよく読んで、その通りに使ていると、快適です。咳が出やすい私には、喉を楽にしてくれます。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/14
    ハインリヒ00さん
    スタイリッシュで上部給水がとても便利です。
    注文日:2021/12/07