5 2024-04-05

カラー:グリーン | 商品内容:パラソル本体のみ

お礼
まだ暑い日がなく活用していませんが広げてみたら
思った通りの製品でした。家庭菜園の後に中庭に広げて朝食をたぺるのが楽しみです
コーヒーとトースト最高です。

5 2023-12-04

カラー:グリーン | 商品内容:パラソル本体のみ

実家で使ってるパラソルが壊れたのでこちらで購入しました
傘の生地もしっかりしていて、何より見た目がオシャレ
前のはホームセンターのでちょっとオシャレじゃなかったから笑
両親も喜んでくれてるので、満足です

5 2023-10-03

お洒落なパラソル
茶色を選んだら、とてもいい雰囲気で 気に入りました。パラソル部分を開ける時は
中にはいり、ぐいっと上に持ち上げなくてはいけないので、歳をとると難しそう。普段は閉じて、日の当たらないところに片付けています。
大きさもちょうどよかった。210以上だと
重くて動かすのも開くのも大変かな

• GRラブさん
  • GRラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2024-04-13

カラー:アイボリー | 商品内容:パラソル本体のみ

風抜きが有るので少々の風でも心配なく広げておけます。木製の支柱と集めの生地で豪華さも有り気に入ってます。

4 2023-09-19

カラー:グリーン | 商品内容:パラソル本体+パラソルベース11kg

立ってる姿が綺麗です
グリーンで庭に車のちょっとした日除の為かいました。一時期でもコンクリートに影ができるので気に入ってます。ベースをはめる所のねじの部分が塗装されたパラソル軸にあたりかすり傷がついてしまいました。テープをまいて補修しました。まだ買ってまもないので先はわかりませんが。

5 2023-07-16

以前使っていたものが壊れたため今回アイボリー購入しました。アイボリーというよりベイジュです。ベイジュと思い購入したので満足です。以前の物はグリーンで色あせたので色あせのわかりにくいものをと思って決めました。組み立ても簡単です。

4 2022-06-15

鮮やかなグリーンです
2年前、他ショップさんで色違いの同じものを購入し、劣化して紐が切れそうなので買い替えです。梅雨明けしてから下ろすので、まだ箱から出していないですが、蓋を開けてチラ見したら、とても素敵なグリーンですね。
設置したら、また投稿しますね。
と、いうワケで星4です。
追記 昨日、設置しました。以前、他ショップさんで購入したパラソル は綿素材に撥水加工がしてあるものでしたが、こちらは雨傘と同じようなポリエステル製なんですね〜色も屋外に出してみたらかなり鮮やかなグリーンで、あまり好みではなかったです…でも、お値段が\1600程安くて送料無料ですし、滑車の滑りも良く、使いやすいので満足です。
また劣化したら買い替えます。今度はベージュにしようかな❓

• kaman3018さん
  • kaman3018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2022-06-06

いい雰囲気です。
アイボリーで注文しましたが、届いたのはどちらかというと画像のようにベージュに近い色でした。でも周りの風景にしっくり馴染んで気に入ってます。風が吹き抜けるのでパラソルスタンド台の重さは22kgにして正解でした。持ちやすいように取手がついています。が、女性の私にはやはり重い(笑)高さはピンを刺して調整する仕組みです。木製で温かみのあるパラソルでお庭の雰囲気が変わりました。

• レモ3856さん
  • レモ3856さん

5 2022-06-16

以前購入の別のパラソル移動時に重たくて倒して壊してしまい今回これを購入してみました。身長低い女性の私でも扱えパラソル開閉はひもでスルスルできてよいです。直径210cmのサイズちょうどよいです。色調も落ち着いていて気に入りました。ポールの木製の見た目もおしゃれ。閉じたパラソルをしっかり巻き止める紐などが付いていれば尚よいです。

4 2022-05-07

今回の購入で3本目です。
形状、性能など申し分ないのですが、どうして帆布の経年変化は否めなく、2〜3年に一度くらいの頻度で買い替えています。

• goma3666さん
  • goma3666さん

5 2022-08-24

速い対応に満足でしたぁ。小ぶりで可愛く。ネイビーも良かった。

4 2022-07-07

お値打ちで良いパラソルです。庭で花や植木を眺めながらお茶するのが楽しみです。ブラウンとアイボリーと迷いアイボリーをいただきました。主人言わくブラウンの方が良かったかなーでした。事前にアイボリーの色確認はしたのですが。次買うときはブラウンにします。

5 2022-06-19

とてもしっかりした生地でした。
ベージュはミルクティーのような色で落ち着きがあり、汚れも目立たなくて良かったです。

5 2022-06-11

色は落ち着いたベージュで品も良く、緑や茶色も検討しましたが色あせと暗くなるのが嫌だったのでこれにして良かったです。
お庭がおしゃれになりました。
滑車がついているので背の低い方や女性でも軽くてスムーズに開き固定出来きます。
でも、1回オープンにしたら閉じる事も無いかなとも思います。

4 2022-05-30

大きさも良く、風にも強く大変重宝しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体