5 2024-01-29

ありがとうございます ぴ〜んと はって いい感じ ツボは ん〜〜て感じ

5 2023-09-27

発送が早くてとても助かりました。足ツボは足のサイズが合わずあまり意味がなさそうです^^;

4 2023-05-19

健康促進
母の日のプレゼントとして健康促進の為、購入させて頂きました。 足ツボの突起部がもう少し鋭くあると良かったです。足ツボボードも紙なので剥がれしまう所が改善点と思います。

4 2023-04-10

良い商品だと思います。
腰椎狭窄症で購入しました、作り的には高さ調整のスライドが動きにくいのと説明の不足等があり分かりにくいですが乗ってみたところ最高に伸び、足ツボも良い感じです、ただ乗るとカカトが痛いのでタオル等を丸めてカカトに当てると問題はないです。

4 2023-12-09

良いと思います
いい感じで使えてます。ツボはとても痛いですが健康のために継続したいと思います

4 2023-09-28

思ったより痛くはなかったですが角度が調整できてとても気持ちいいです。

5 2023-03-12

たいへんお買い得でした。ありがとうございました。

5 2022-12-14

購入してよかった
注文番号:231528-20221210-0147321183
期待していた通りの商品です。機能的にも効果が高く、手放せなくなりそうです。購入してよかったです。

4 2022-08-18

しつかりした作り(強化プラ?)で、足つぼの刺激も心地よくストレッチにも利用できました。

5 2020-05-27

人を選ぶかも、だが良い商品
足ツボの部分がボール紙だったと知ったのは届いてからだよ。ボール紙じゃなくて印刷にして欲しい😄
安ぽく見えるし、何年も使うと汚れてボロボロになりそう。
でもだよ?
コスパの割によくできた商品だと感心したよ!デザインも気に入ってる。軽いし。ふくらはぎのストレッチ意外にも首や腰もストレッチできる優れもの!
難点を言えば、足ツボの突起が痛すぎて最初はふくらはぎのストレッチが十分に行えなかったこと!タオルを敷いて対応した。あとは慣れで痛みは何とかなると思うけど、最初は兎に角痛い!純粋にふくらはぎのストレッチができない点。
首と腰のストレッチも試したけど、身体が硬いのとプラスチックが硬いのと突起が硬くて痛かった。慣れなんだろうね。
この痛いのを乗り越えて習慣化する。
それと僕は身体が硬いのでこの商品があっているけど、もともと身体が柔らかい人には角度が足りないと思う。最大で29°しかないからね。
個人的な総合評価は星5だけど、人によっては角度が不十分なのかも。

5 2022-01-23

運動不足解消の為に購入
こんにちは。
この度は大変お世話になりました。
お品が届いて早々と足つぼストレッチを
させて頂いて とても気持ちが良くて
お値段もお手頃価格で
ご購入をさせて頂いて良かったです。
有難うございました。

5 2021-12-07

足首のストレッチ用に購入しましたが、本体を裏返して背筋を伸ばすのがとても気持ちがよかったです。指圧ボードの突起は高さが低いので刺激が少なく感じました。

4 2021-07-23

父親のあしがよくつるので購入。
お値段の割に頑丈な作りで満足しています。
乗る以外の使用方法もあり、とても満足しています。

5 2021-06-04

大変満足
立ち仕事のため、最近とても足が疲れる(むくみ)ので購入しました。朝晩、1分×3回ほど使用し始めて疲れが軽減されて楽になりました。

5 2021-05-27

むくみが解消
健康のためにストレッチボードを購入しました。
夫婦で使用していますが、妻が脚のむくみが無くなったと喜んでます。
裏返して腰のストレッチもとても気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード