本格ポーカーセット チップ 500枚 トランプ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

ポーカー大好き友達にプレゼントで購入しました。喜んでくれて良かったです

4 2020-10-16

ポーカー楽しい。ただ意外と重かった。。。

5 2020-09-28

ポーカー大好き友達にプレゼントで買いました。とても喜んでました

5 2020-09-11

友人と遊ぶように購入しました。
お持つと意外と重いけどまあ問題なし。

• hordeさん
  • hordeさん

5 2020-09-09

本格的で良い商品です。チップは若干粉が付いていますが拭き取れば問題無いです。

5 2020-08-15

友達にプレゼント用で購入しました。満足そうで良かったです。

5 2020-06-29

ゲーム好きなので購入して良かったです!!

5 2020-06-29

友人とポーカーをするのが好きで購入しました。これからめちゃくちゃ愛用します。

5 2020-05-21

とても良い商品です!めちゃくちゃ愛用してます!

3 2020-12-25

お、お、重い!!
チップが重すぎてトランクの取手が外れそうで怖いです、、、
トランプは紙タイプなので何回も使う事が出来なかったです。
100均のプラスチックトランプのがまだいいかもしれないです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム