枕 低反発枕 肩こり ピロー 睡眠 快眠 安眠...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

お値段以上
昨日届き初めて使いました。柔らかく横になって寝た状態で耳も痛くならずに熟睡出来ました。

5 2019-11-26

首が安定されて肩こりがましになりました(^o^)

5 2019-11-15

発送までの迅速な対応有難うございました。

• rakuganganさん
  • rakuganganさん

2 2020-05-18

価格なりの品物。スポンジがふにゃふにゃで、寝るとペッタンコになります。

3 2020-05-18

思ったより厚みがなかったし
柔らかすぎ。

1 2020-05-17

使い心地は良いのですが、届いたときに生ゴミの中に置いていたのか?というくらい臭かったです。
外を除去の洗剤で洗い、中はリセッシュ除菌タイプを吹きかけました。時期てきに遅いのは仕方ないと思っていましたが、匂いは無理です。

3 2020-03-08

普通
さっそく試したけど、肩こり解消にはならなかった。残業です。

2 2019-11-23

うーん
商品届きました。透明のプチプチ梱包が何重にもしてあって出すのが面倒でした。低反発?って位柔らかくて値段なり。でした。残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕