2023/11/17
    night eagleさん
    注文からすぐ届きました 組み立てはまだですが部品数が多い割に説明を見る限り簡単そうで良さそうです
    注文日:2023/11/15
    2023/01/10
    雷山農家さん
    購入して良かったライチ栽培中
    中に暖太郎を入れてライチ育ててます。中は暖かくてよかった 風が強くてもビニールハウスみたく上にロープをかけて下に棒や竹で固定すれば耐えれました 上部に開け締め可能な窓があると良いかなと思いました(私は自作しました) いろんなサイトみてここが1番安かったので購入してよかった ただのビニールだと2年でパリパリになって破れやすくなりますが、線入りビニールなので耐年数増えそうなので良いと思った
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2024/05/28
    Good goodさん
    弱すぎ
    風で壊れました。 春一番的な風には、まず耐えられません。 骨組みに若干の補強を施しましたが、朝起きるとグチャグチャに壊れ、ハウスは破れ、骨組みは折れまくり、中の植物は散乱し最悪でした。 骨組みの接続部がプラスチック?製なので弱すぎました。 風を受ける場所では使い物になりませんでした。
    注文日:2023/11/21