2022/10/15
    mame66Mさん
    梱包が雑
    皆さんレビューにあったように、臭いは気になります。組み立て中の刺激臭…。その後外出行って帰ってきて、家中に充満する臭い…1日くらい風通しのいいサンルームに置いておいたらきにならなくなりました。 ウチのWICの上の棚にピッタリ。ここに二段重ねではいるものを探していてたどり着きました。色が綺麗なホワイトとか有ればよかったな…とか、前面のタグいらないな…とか思うところはありますが、人に見られるところではないので値段とこのフィットさで選びました。フィットさは満足。 梱包は雑でした。4個購入したのですが、元々6個入りであったであろうこの製品用の箱から2個取り出して蓋した状態。緩衝材とで隙間埋めしてくれてないので箱自体もぺっしゃんこ。しかもその蓋が真ん中1箇所垂直にぺっと留めてあるだけなので、段ボールの端は捲れ、なんかほぼ開いてる?状態でした。お店を経営してるので有れば、ちゃんとした梱包で送ってきていただきたいです。不信感抱きます。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/11
    ちゃまぴーママ(*≧∀≦*)さん
    商品についてる独特なキツイ匂いは気になりますが重ねて置ける事や私の好きな色味である事や値段がお手頃なのでリピ買いしました。しかし、今回届いた商品は配送中になったのか商品を保護しているプチプチが何箇所か破けていたり商品が入ってる袋の中の紙が折れ曲がって入っていたりしたので気持ち的に少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/06
    商品自体は凄く良くて気に入ってますが、臭いがきつくて(ゴキジェットみたいな臭い)換気しないと臭すぎるので窓をずっと開けてました。
    注文日:2022/08/26
    2022/02/24
    chemicalpoohさん
    ニット収納用
    ワイヤーでしっかり自立するし、窓から中身が見えるし、前から出し入れできて便利です♪ 臭いは少し気になります。1日天日干しでは少し匂い残りがあり、収納したニットにも匂い移りしてしまいました。。ファブリックミストでごまかしているので、そのうちとれることを願います!
    注文日:2022/02/10
    2021/10/22
    購入者さん2323さん
    商品到着していませんが、今後購入される方への参考になればと思い、記載致します。 10/13に注文、土日祝除いて1〜5日以内に発送とのことでしたが10/15に受付メールがあったきり、10/22時点で何の連絡もなく、購入履歴からの発送状況の確認もできません。記載納期より遅れるなら一報を入れるべきではないでしょうか。上の子が保育園に行っている間に、下の子の離乳食か始まる前に片付けをしたかったのに予定が狂って大変困っています。 楽天市場はたくさん利用していますがこのような事は初めてで、昨日問い合わせメールを送りました。 お急ぎの方はご注意ください。 【10/23追記】 10/22問い合わせメールに返信があり、本日発送との事で先程届きました。正直、催促したらすぐ出荷だったので忘れてたのかな‥?って思ってしまいます。 商品はしっかりしていますが独特のにおいがすごいのと、内側に金属が擦れたような黒い汚れがありました。面倒なのでこのまま使いますが、何だかなぁって感じです。
    注文日:2021/10/13
    2020/06/22
    ろくまむさん
    モノとコスパはとってもいいです!ただネイビーと迷って落ち着いた色の方をとベージュを購入したのですが、かなり黄色寄りのベージュで想像してたのと大きく違い残念でした。投稿しようと写真に撮るとサイトの画像と同じ色になるので写真では伝わりにくい色味なんだと思いますが、そこまで細かく説明書きがされていれば納得したうえで買えるので本当にオススメの商品です!モノはしっかりしているし、使わないときはコンパクトに出来るので、次はネイビーを購入予定です。
    注文日:2020/06/19