アウトドアチェア 折りたたみ 無段階リクラ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

• 耐久性:4
  • 安定性:3
アウトドアにしてはお洒落
ビーチ用に購入しましたが、思ったより大きく重く、そして思ったより座り心地が良くお洒落なので自室に置くことに(笑)
今までは座卓に座椅子の生活でしたが、それらを取っ払い、このチェアと丁度よい高さの小ぶりサイドテーブルを置くと部屋も一変♪
ブラウンを購入したのですが、フローリングとマッチして高級感があり、とてもこのお値段とは思えません。体を動かすだけでリクライニングできるのも簡単。
ただ座るときに恐る恐る座らないとひっくり返りそうになる(^^;
バネに手を挟むと危ないし、小さい子供には気を付けないといけないかも。
あと、大柄な男性にはちょっと窮屈かな?

• ブダリさん
  • ブダリさん

5 2019-09-11

• 安定性:4
腰痛耐え難く購入しました。最初座るのにちょっとコツをつかむ必要がありますが、座り心地抜群で思わず寝入ってしまいました。長時間座っていてもまったく苦にならず涙が出るほどありがたいです。
リクライニングがちょっと難ですね、あまりきっちり固定できないようですが、最大フラットの状態でしか使わないので問題ないです。

5 2019-11-07

• 安定性:5
いい商品です
足を乗せることができるリクライニングチェアを探していて見つけた商品です。
類似品もありましたが、価格が安いこの商品に決めました。
この商品にして正解。

• nomoriluckさん
  • nomoriluckさん

5 2019-09-24

• 収納性:
大満足!
コスパ抜群!予想以上でした!座り心地もデザインも、大満足です!

5 2019-09-19

• 耐久性:4
  • 安定性:4
商品の到着も予想以上に早くてうれしく思っています。製品もとても満足しています。色も高級感を感じられて機能性も優れている。

5 2019-09-18

• 安定性:5
今まで使っていたのの交換に。
今日届きました。早速使って見ました。角度調整もスムーズで使いやすいです。耐久性はこれからです。長く使えると良いなー。

• akanon0906さん
  • akanon0906さん

5 2019-09-16

• 安定性:4
同じような他社の商品と比べてとてもお安かったので、座り心地はあまり期待していなかったのですが、とても心地良いです。収納や持ち運びも女性一人でも苦になりません。耐久性はまだわかりませんが、本当に買って良かったです。

• emaumauさん
  • emaumauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-08-24

• 耐久性:3
シルバーリクライニング
収納もバッチリですが部屋の中で利用するには一般の老人には大き過ぎます
もう一回り小さいのが欲しい

4 2019-08-06

ゆったりできる椅子
冬場はコタツを使うので、収納ができてゆっくり座れる椅子を検索。
座面の布がもう少し柔らかく通気性が良ければ満点です。
高級感はありませんが、夏用としてはこの価格なら良しとできるレベル
おすすめです。

4 2019-08-05

OK
他のレビューにある通りロックが軽い様ですが、使い勝手に問題はなさそうです。
耐久性に関してはこれからの事になりますが、今のところはお値段以上の買い物だったと思います。

• mpvspecialさん
  • mpvspecialさん

4 2019-07-25

• 安定性:3
ロックが上手く出来ませんでした。耐久性は1回しか使用していないのでわかりません。
このサイズでリクライニング機能も付いているのでしょうがないと思いますが、折りたたんでも結構かさばります。

4 2019-07-20

• 耐久性:3
値段の割には快適
木曜夜に注文して土曜夜に到着。素早い対応です。早速座ってますがまずまず快適です。難を言えば、リクライニングロックバーの開閉が硬くロックも少々甘いと感じますが、使用感と値段を考えると満足できると思います。

3 2019-11-04

• 耐久性:2
  • 安定性:3
座り心地は良いが、リクライニングにするときのレバーが耐久性に不安がある。

2 2019-10-31

肘掛けに傷
注文してから届くまでは早かったんですが、肘掛のところにしっかり傷がありました。リクライニングしてロックをしても少し体重(65Kg)移動すると元に戻ります。アウトドア用ですからこんなものなのでしょうか?傷はがっかりでした。