Kun76さんの【 店内全品ポイント10倍 12/4 20:00〜 12/...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kun76さん
  • Kun76さん

3 2019-10-25

ちょっと残念
以下の2点が楽天に掲示している情報と実機と異なっていました。
1. リチウム電池の容量が掲示の2200mAhではなく、実機の電池には1500mAhと書かれています。
2. 明るさが掲示の850ルーメンではなく、実機の箱には700ルーメンと書かれています。
その他、説明書はスペイン語らしい言語のものだけでしたが、何とか設置と調整を完了し、今のところ特に問題なく動作しています。
上記の様な宣伝文句よりスペックが劣る物が送られて来ましたが、値段を考えると仕方ないかなぁという感じです。