2021/12/29
    daruuuuuuuuuuさん
    冷蔵庫早く来い!
    冷蔵庫小型を買いましたが、12/16に注文して10日経っても届かず確認したら、届くのが1/7以降らしい!!離島でも雪国でも無いのに届かないなんて! 早く欲しかったらキャンセルしてください。だって・・メチャクチャ安い訳でも無いのに超ショック!今更違うとこにも注文出来ない!楽天で、購入するのも考えなきゃいけないな!って思いました。
    注文日:2021/12/16
    2020/12/01
    OCCHIBICHI419さん
    非常に不満足です。不良品かよ
    購入して2ヶ月たったあたりから、製氷機が氷で覆われ、それか溶けてきて冷蔵庫の中に水がたまる。 ぜんぜん冷えない! ドア側のストッパーが役立たず!ペットボトルが倒れてくる! 製氷機の中は氷が固まって増え続けなんも入らない! 他の方のレビュー通り 失敗した、買わなければ良かった 捨てるにもお金かかる 水漏れするから使いたくない こんなもの売らないで欲しい もう、通販で冷蔵庫買わない
    注文日:2020/05/15
    2020/07/11
    Rakuten-tomatoさん
    残念な冷蔵庫
    とても気に入って購入させていだ抱いたのですが 扉も開閉の変更をしようとしたら、扉を外すネジが回らず問い合せたところ、開封した商品に関しては交換、返品は出来ないとの事。返品は求めないにしても交換くらいはして欲しかった。不良品と同じでは?扉の変更できずとても出しにくく困っています。お金を出して外してもらうことを勧められました。残念です。
    注文日:2020/07/01