5 2023-11-21

カラー:ブラウン

新居の玄関にと購入しました。
2階がリビングで玄関が開いたときに気がつくので良かったです。

5 2023-12-10

音が鳴る 簡単取り付け 防犯グッズ
とても良い防犯グッズだと思います。
玄関ドアにすぐに取り付けて、電池入れてオンにすると、すぐに機能します。
素晴らしいアイデアだと思います。
私はWi-Fi経由で使うセンサーと一緒に玄関ドアに取り付け、音も鳴るし、開閉の通知も記録もきます。
最高の防犯対策ですね。

4 2023-12-30

選べるチャイムは玄関に最適
玄関ドアーに小鳥のさえずり音をチョイス、音量、サイクル、赤色の点滅にON・OFFスイッチと必要なものが完備されていて取付も簡単、取付前にチャイム音を聴いて選らぶだけ、ドア側か玄関側に簡単両面テープで、音量は小さめでも十分発揮し安心、ドアが開いた瞬間に音で知らせ帰宅通知の合図になる、また不審者の防止にも役立ちそう。他にREVEX製の屋外用防犯カメラも安価で利用しています。

4 2023-11-27

カラー:ホワイト

勝手口の補助錠を探していましたが、なかなか良いものに巡り会えず、音が鳴るというのもいいなと思い購入してみました。音も音量も選べて良かったです。
ただスライドドアではなく、押して開けるドアなんですが、右側にある取っ手を押して左側に開くドアです。取付位置がなかなかむずかしく、結局本体を逆さまにしてドアにつけ、マグネットをドア枠につけました。

5 2023-06-29

子供のおでかけ防止
2歳の子が鍵を開けて勝手に出かけたのをきっかけに、購入しました。使い勝手も良くて満足です。

5 2023-05-31

取り付け簡単
スライドドアに取り付けるチャイムで安価な物はこれしかありませんでした。3カ所取り付けました。
チャイムの音量は思ったより小さかったけど、侵入者はこのくらいでも驚くと思います。オンオフも簡単で使いやすく、自分で取り付けもできるので便利です。色も2色あるのでサッシの色に合わせて買うこともできました。おすすめの商品です。

• hana5975さん
  • hana5975さん

5 2024-01-16

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラウン

両親の玄関につけました。簡単につけることができ、良かったです。

5 2023-12-17

カラー:ブラウン

いつも出入りする玄関用に購入しました。
チャイムの音色と音量が選べるし、取り付けも簡単で文句なしです。
12月なので音色を「ジングルベル」にしました。
裏口への購入も検討しています。

5 2023-08-17

カラー:ブラウン

防犯対策に購入しました。玄関ドアに付けています今回勝手口用に購入。

5 2023-07-09

取り付けも簡単で満足してます。人の出入りの確認ができます。

5 2023-06-25

安くて性能がいいです
よかったです。
今までのが、ドアを閉じるとなりやんでいたのですが、これは長いな〜っと思いましたが、慣れればで付けました。

5 2023-06-24

あっという間に届きました。取り付けも簡単で言うこと無しです。

4 2022-05-30

満足です!
冷蔵庫の半ドア対策に購入しました。
付け方に工夫が必要ですが、、大変役立っています。
商品の到着も早かったです。

4 2022-11-23

部屋のドアの開け閉めが 音で確認できるので便利になりました。 取付も簡単で助かりました。

5 2022-11-11

玄関チャイム
職場の出入り口の自動ドアへ設置しました。壁紙などが白だったので白を注文したのですが、自動ドアは黒だったので色の選択を間違えてしまいました。両面テープで貼るだけなのでとても簡単で、音も大きく、音色も沢山あるのでどれにするか悩みました。反応もよくドアが開くとすぐに音がなるので重宝します。取り付けて良かったです。
1か月ほどで電池が無くなり、交換するさい電池がなかなか抜けず苦労しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム