総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-20

とても満足しています。期待以上です。
寝る時に見ていた プレーヤーが、「ブルーレイディスク」を再生できない機種だったので
(SONYのヘッドマウントディスプレイ+ブレステ3)を持っていたのでこちらで BLディスクを見ていましたが??・・やがて、古いのでヘッドマウントディスプレイが、消えたり・写ったり、しだしたので、
散々! 悩んだ末に、「ポータブル BLディスク・プレーヤー」の購入となりました。
選んだ利点は? 「画面が大きい為、字幕などの 洋画を見やすい事」
「リモコンの電池が『ボタン電池』ではなく『単四電池』と解りやすい事』
あとは文句はございません。
あるとすれば?
「スロー再生」「オフ・タイマー」なんて出来たらいいなぁ? と思いました。
・・今迄、そんな商品は ありませんでした。
スタッフの皆さま、迅速かつ、丁寧な 梱包とスピード、
誠に、ありがとう! ございます。
追記) 実際に、ディスクを入れて、寝床の枕元に置いて、スイッチ・オン! しましたら??
(いつも就寝時に、録画した洋画を見ていますので・・)
素晴らしいです、今迄「9インチ」で、時々、
目をこらして見ていた洋画(過去にWOWOWで録画したもの) が、
2,4インチ。大きいだけで、「こんなにも見やすくなるのか?」と
体感して感動しました。ありがとう!ございました。
又、宜しく、お願いしますね。「お気に入りショツブ」に加えました。

• miya-321さん
  • miya-321さん

5 2019-05-27

とても綺麗な画面です
WOWOWをDVD-DLに録画したものを見られるものを探して、こちらを購入しました。
操作ボタンもわかりやすく、画面もとてもキレイで感動です。ケーブル付きも嬉しいですね。