AQUA ハンディ洗濯機 送料無料 COTON コト...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

4 2019-06-06

まだ数回しか使っていないので耐久性とかは解りませんが、説明書通りに使うとシミなどもちゃんと落ちますので良い商品だと思います。

5 2019-05-22

子供が怪我をして血液がついてしまったところを洗濯してみました。使った洗剤はナノックス、よく落ちました。墨汁や絵の具をつけて帰ってくることがあるので、その時は使ってみようと思います。

• KenKen112さん
  • KenKen112さん

4 2019-04-01

想像以上
何年も前の寝具の汚れが、薄くなりました。
洗濯できないものの汚れにも、重宝しそうです。

5 2019-03-21

嫁さんにプレゼントしましたが、さあ、どうでしょう?楽しみです。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2019-02-26

便利グッズ
まだ使っていませんが見付けてすぐに注文しましたこれは私が欲しかったものです
きっとよいと思います。デザインも思ったより良かった
主人がいつもシミをつけるので染み抜きにしようと思い買ったのです
今少し忙しいので休みになったら使ってみます

4 2019-07-05

テーブル下のラグの洗濯が大変だったので、ハンディ洗濯機を買ってみました。時間が経ってからのシミだったので完全には落ちませんでしたが、薄くなりました。とても便利だと思います。不器用ですが簡単に使えるのも良かったです。

3 2019-08-22

襟の汚れ用に
Yシャツの襟の汚れを取るために購入しましたが、期待はずれでした。シミ取り用の洗剤を染み込ませることは有効ですが、COTONだけで襟の汚れが取れるわけではありませんでした。COTONで洗剤を染み込ませ洗濯すると綺麗になりました。

3 2019-03-24

良いと思います
面白い商品だと思います。洗剤を付け部分的に使いましたが、その後そのまま洗ったので洗剤の効果もあったと思います。

• hide5305さん
  • hide5305さん

3 2019-03-17

試しに買ってみました
まだ使用していませんが、安価だったので買ってみました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機