前のページへ16件~30件 (全 3,029件)次のページへ

5 2023-08-21

カラー:ホワイト

いいかんじ♪
おしゃれで涼しくて静かです。ライトボタンで表示が消えるので感動しました😆夜中の事もちゃんと考えてあるんですね!

4 2023-07-14

風量や作り、デザインは満足しています!
1つ欠点はサーキュレーターは高さのあるところに置くことが多いと思うのですがその高さ分を考えるとコードが短めかなと思います。
我が家はたまたまいい感じの場所にコンセントがあったので良かったですが、移動することを考えるとけっこう置き場所限られると感じます。
延長コードを使えば解決しますが、使わないで済むなら延長コードは使いたくない!!!

5 2023-12-05

カラー:1台(ブラック)

小さいのに、パワフルでした!音も静かで、リビングで使用してますが、テレビ、会話の邪魔になりません

5 2023-10-09

コスパ抜群の掘り出し物
この手のサーキュレーターで今も悩まさられるのが、ファンやカバーが埃まみれになっても、分解掃除が出来ずに、結局捨ててしまうことでした。この商品はこの値段で前後のカバーやファンが分解掃除出来て、おまけにこの値段でDCモーターというコストモンスターだと思います。

5 2023-09-04

カラー:ホワイト

六畳くらいの部屋の換気に
初めてのacモーターということで5000円くらいのもの探していて発見、上向きで使用できるところが助かります。静音で問題もなく使用できています。

5 2023-08-31

静かですよ〜
大満足です。
DCモーターはやっぱり音が静かですね。風量を上げても気になりません。はじめからこちらのお品にしておけばよかったです。首振りの際もスムーズに動きますし、嫌な音もしません。お手入れはまだしていないので解体のしやすさは分かりません。

5 2023-08-27

カラー:ブラック

コンパクトで風量もあり、持ち運びに便利でもっと早く買えば良かったと思いました。
見た目もおしゃれで気に入りました。

• よう79さん
  • よう79さん

5 2023-06-22

同じ物を持ってて、使い勝手が良かったのでこちらで購入しました!とっても良いです

• ku-chan113さん
  • ku-chan113さん

5 2023-06-19

かなり良かったです!
暑がりのゴールデンの為に購入しました
360℃回転は快適です
もう一台寝室にも欲しい感じです!

5 2023-06-12

前にも買って良かったので子ども部屋にと思い購入しました。
静かだしいいですね。

5 2023-08-29

カラー:1台(ホワイト)

1台買って、すぐに2台買い増ししました
16畳のリビングダイニング、エアコンを入れても足元ばかり寒くなってしまうのでこちらを購入しました、設定を5にして360°+首振りで使用してみたところ部屋の温度が均一になってエアコンの設定温度を1°あげても快適に過ごせました!音も静かです!!寝室ように2台リピート購入しました^ ^

5 2023-06-09

商品自体とてもよかったです。
最近の中で1番買ってよかったです!

4 2024-04-07

カラー:1台(ホワイト)

6畳間で使用しています。音は静かで 風の強さも十分です(壁にあてて空気を循環させるように使用しています)。
ただ、この商品だけでなく 私が持っている360°回転商品全てがそうなのですが、ある向きで固定したい時に手動での調整はできず、回転運転させてその向きになったら止めるという方法しかなく その点がちょっと面倒です。

5 2024-02-08

カラー:1台(ブラック)

友人にも勧めています
風量5までは本当に静かです。
6からはそれなりに音がしますが、5で充分な風量ではないかと。
分解掃除ができて360°回転し、更にお値段が安いので大変お得だと思います。
以前、某メーカーの360°回転のサーキュレータを使用しており、故障したための購入でした。
同じものの購入を考えていましたが、こちらの商品が約半額でしたのでこちらにしました。
満足しています。

• k-murakoさん
  • k-murakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

4 2023-09-21

2台目のサーキュレータ
今夏、2台目のDCモータのサーキュレータを購入。節電、猛暑対策です。娘へのプレゼントでまだ渡してないが機能確認をしました。
既存のとの比較し性能は少し劣る(風力変則段数小、タイマー時間が短)が、良い点は360度及び回転、横振り機構が分かれていて回転、横振り操作が簡単です。回転角度首振り設定が容易でストレス要らず。さらに工具なしで解体(掃除)とありましたが・・プレゼントなので解体していませんが見た目チョット難儀かも??。