4 2020-12-27

まん丸でかわいいです。音もすごく静かでいいです。
羽の掃除をしようとしたけど、簡単にはカバーが外れない。扇風機のようにもっと簡単にバラせたらもっと気に入ったと思います。

2022-05-30
※レビューキャンペーン対象のお客様へ※
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにて貴重なご意見大変うれしく思います。

お手入れにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
商品につきましても今後改良を重ね、よりよい商品を販売できるよう
スタッフ一同努めさせていただきます。

5/20より掲載しておりました「レビューキャンペーン」対象のお客様となりますので、5/30本日発送予定にてお送り先ご住所へお送りいたします。
上記内容・キャンペーン商品の発送追跡番号を楽天へご登録のメールアドレスへお送りいたしますので併せてご確認くださいませ。
この度はキャンペーンにご参加いただき、誠にありがとうございます。