1件~15件 (全 3,029件)次のページへ

5 2024-04-07

カラー:1台(ホワイト)

おすすめです!!
他の商品と迷いましたが これにして大正解でした!!
音も静か 動作もなめらか 風力も十分。
洗濯物もよく乾きます。 ホコリ等の手入れもしやすく デザインも良し!リモコンまでなんとなくオシャレ。色もベージュよりやグレーよりではない 混じり気のない綺麗な白です。
発送も迅速丁寧でした!
この満足度ならお安い価格だと思います。
あとは 耐久性ですね。長く使えますように。

5 2024-04-06

カラー:1台(ホワイト)

以前使っていた別のサーキュレーターが弱い風にすると動かない、強くすると音がうるさい、上下首振りをオンにするとガクッと音がなるなど挙動がおかしくなったので購入しました。
とても音が静かですし、リモコンで操作ができるので本体のボタンを押す必要がなくてとても使いやすいです。

5 2024-04-04

おすすめします
植物に風を送るように購入しました。
見た目がかっこよくて気に入っています。
動画は一番弱い風力でそよ風位の力です。
動作音は近くでなければ聞こえないので全く気になりません。10時間で自動停止してくれる機能もいいです。
開梱時、付属リモコンが破損しているトラブルがありましたが、ショップ、メーカー共に丁寧に対応していただきました。
その節はありがとうございました。
電気料と耐久性はまだ分かりませんが買ってよかったです。

5 2024-03-31

カラー:1台(ブラック)

風量があり、回転して動き、必要な機能として満足しています。

5 2024-03-31

カラー:1台(ホワイト)

音が静かで見た目も可愛いのでとても満足です。
注文した次の日には届いたので助かりました。

• Neko07さん
  • Neko07さん

5 2024-03-03

良い
上下左右ちゃんと動いてます。リビング18畳の隅に置いて
速度レベル5程度までなら騒音は気になりませんし、しっかり送風してくれます。
特に安物臭さは有りませんし、アxxス製よりもおすすめできます。
願わくばもう少し電源コードの長さが欲しい。

5 2024-02-23

カラー:2台セット(ブラック×ブラック)

分解して洗えるので清潔に保てます。
色もブラック気に入りました。
機能もとても良いです。

5 2024-02-08

友人にも勧めています
風量5までは本当に静かです。
6からはそれなりに音がしますが、5で充分な風量ではないかと。
分解掃除ができて360°回転し、更にお値段が安いので大変お得だと思います。
以前、某メーカーの360°回転のサーキュレータを使用しており、故障したための購入でした。
同じものの購入を考えていましたが、こちらの商品が約半額でしたのでこちらにしました。
満足しています。

5 2024-02-06

カラー:1台(ブラック)

分解できるものが欲しくて購入しました。
普通より少し小さめで場所も取らないです!
リモコンが付いていたのも選んだポイントです。

5 2024-01-31

カラー:1台(ブラック)

360度回転と首振りであらゆる所に風を送ります。エアコンの暖気の循環にも、観葉植物等への送風にも最適です。送風にモード有り。タイマー有り。リモコン有り。そしてとても静かです。

5 2024-01-31

サーキュレーター
経年劣化で壊れたため再度同じものを購入しました。
使用感は変わりなく、とても使いやすくコンパクトでしかも掃除もしやすくなったことが一番嬉しいです。

5 2024-01-25

カラー:1台(ホワイト)

コンパクトでとっても静か☆今はリビングで使ってますが寝室でも大丈夫そうです✨買ってよかったです🙆

• ばし1001さん
  • ばし1001さん

5 2024-01-22

カラー:1台(ブラック)

なんの問題もなく使える。購入して後悔していない

5 2023-12-25

カラー:1台(ブラック)

ペレットストーブを利用していますが、温かさが一部屋に偏るためこちらを購入。とても静かなので動いてるのを忘れます(ペレットストーブの音がうるさすぎるせいもあると思いますが)。温かさの偏りもかなりマシです。ただ、商品到着時、扇風機が真上を向いていて無理やり腕力で正面を向かせようとしたのですが、360度回転なので勝手に正面を向くんですね。そのことになかなか気づけませんでした…(笑)

5 2023-12-24

これにしてよかった
以前使っていたA社のサーキュレーターは、前カバーしか外せず、埃が溜まり壊れました。
なので分解して掃除できるこちらを選びました。
洗濯物の乾燥につかうので、心配だったのは風力でしたが、まったく問題ありませんでした。とてもパワフルです。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ大満足です。
デザインもとてもオシャレで気に入っています。
買って良かったです。