【 2個セット 】 ニーズ 防カビ 消臭 バイ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • いつも買っています。
  • 付けているのと、いないのとでは全然違う。お風呂場の天井に貼ってあるのですが、白色で、シンプルな見た目は、悪目立ちせず、カビも生えにくくなって嬉しい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 試しに
  • いつもは違うメーカーの物を買っています。こちらの方が安かったので試しに買ってみました。同じくらいの効果があればまた購入したいです。まだ、貼ったばかりなので今は様子見です。---9/18追記---貼ってから2ヶ月ほどで床や壁の下の方にカビが・・・天井近くは大丈夫です。使い方が悪かったのかは分かりませんが、違うメーカーの時はもっと保てていたような・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

とりあえず設置
届きました。天井に着けました。。。。
まだ3日目です。
カビの増殖が少しでも和らぐとありがたいな。
気分的に満点!

5 2019-04-07

ずっと愛用中
ずっと使用してます!
半年有効で経済的と思います!
大掃除苦手なので、小掃除を毎日しておりますが、とても掃除が楽です。

5 2019-09-15

前回、購入して効果を感じたので再購入。
ピンク色のカビを見ることがなくなりました!
6ヶ月持つのに送料込みでこの価格は助かります!

5 2019-09-11

ないと不安
効果はあると思うけど、無いと不安になります。
面倒なお掃除が楽になるのは有難いです!

4 2019-08-08

使っていたものが期限切れになったので探して購入。
メーカーが違いますが試してみたいと思います。
日本製は安心です。

5 2019-08-07

以前使用してた
使うのと使わないとでは違う!!
どうせ使う物だから2個セットを購入

5 2019-07-30

アメブロ有名ブロガーさんが絶賛していたので購入しました。
新居のカビ防止を期待します。

5 2019-07-15

SNSて話題だったので。つけたばかりで効果はまだわかりませんが、カビ防げたらいいなあ

4 2019-07-14

まだ取り付けたばかりなので効果はわかりませんが、口コミでは高評価なので期待を込めて★4つで。送料込で安いです!

4 2019-05-30

商品が到着し取付もしてあります。
これから状況の推移を見守りたいと思います。

5 2019-05-29

いつも買っています。
付けているのと、いないのとでは全然違う。

5 2019-05-20

まだ使用して数日ですが、本当にピンクのカビを見なくなりました。
この値段でこれはすごいと思います。
配送も速くて助かりました。

4 2019-04-10

そろそろカビ対策をと思い購入しました。これまで別メーカーのものを使用中です。期待しています。

5 2019-04-05

えっ?2個??と思うような価格で、ありがたいです!いつも使っている商品だし、買い回りイベントの時に便利なので(笑)今後もこの「2個で1000円超え、送料無料」はなくさないで頂きたいです!

3 2019-05-27

試しに
いつもは違うメーカーの物を買っています。
こちらの方が安かったので試しに買ってみました。
同じくらいの効果があればまた購入したいです。
まだ、貼ったばかりなので今は様子見です。
---9/18追記---
貼ってから2ヶ月ほどで床や壁の下の方にカビが・・・
天井近くは大丈夫です。