【 店内全品最大10倍 5/19 10:00〜5/22 9:5...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • まだブルーレイよりDVDに馴染みがあり、4K対応ケーブル付きでもあったので購入しました。操作はシンプル、こだわろうと思えば音質や画質の微調整もできるし、充分な機能です♪ショップ対応も早く、夜間指定してた配達も何故か午前中にいらして(自宅にいたので問題なし)、GW中ほんとうに重宝しました?(^-^)/おもに過去に購入した懐かしのDVD鑑賞用ですが、USBやSDカードも対応しているしこれからも末永く?楽しませていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • MP4は、再生できるのとできないのが
  • MP4も再生できるという事で、DVDプレイヤーとして以外の目的で、自分たようにも購入しました。ただ、説明書を見てわかりましたが、MP4のフォーマットすべてが再生できるわけではないらしく、どのフォーマトが再生できるのか不明な為、MP4の再生はできていません。他の動画フォーマットで、どうなるかもテスト予定ですが、まだ終わってないので、可能なのかは不明。MP4が、何でも再生できるわけではなかった事 ・・・(続きを読む
  • たみお9610さん

5 2019-05-09

いい商品をありがとう。
前のdvdプレーヤーが壊れたので、この度とてもいい商品に出会い使いやすいのもよかったです。

5 2019-05-06

GW中ほんとうに重宝しました?(^-^)/
これからも末永く?楽しませていただきます!

5 2019-04-29

安価ながら綺麗な画像。
シンプルなDVDプレーヤーではあるが、安価ながら、画像も綺麗だし、デサインも素敵です。

4 2019-04-17

両親にプレゼントに購入!
別メーカーのものを購入しましたが、リモコンボタンが小さくて使い辛かったので、リモコンボタンの大きいものを選んで正解でした!とても、喜ばれましたよ!^_^

5 2019-03-21

コストパフォーマンス高いです!
以前、別のお店で買ったプレヤーが2年で壊れてしまい、今回こちらの商品を購入しました。
値段の割にはとても快適に使えて、リモコンの効きもよく大変満足しています。
他のショップで購入したものは、接続も悪く我慢して使っていただけに初めからこの商品を買っていたら良かったと思う程です。梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-02-19

使い方簡単
母は簡単操作がとても嬉しいと喜んでくれました。

5 2019-05-18

プロジェクターにつないで
プロジェクターにつないで、大きなスクリーンで映画を鑑賞しています。きれいに観れています。

5 2019-05-17

コスパが良く、使い勝手が良いDVDプレイヤーです。
音質の設定も出来て、ミュージックDVDも心地よく聴けます❗
(*^¬^*)

4 2019-05-16

コンパクト
置き場所に困らず小さくて軽いから便利。機能重視しない人(映画など普通に観るだけの人など)には買い得です。部屋を変えてリビングで観たり寝室で観たり出来ます。期間限定でコードも付いてたからラッキー

4 2019-05-16

小型で使い勝手の良い商品です!
価格にも満足です!

5 2019-05-12

安いし、届いたら動作確認して問題なく使っています。今のところ特に不満がないです。

4 2019-05-12

良い
届いたとき軽いなぁ〜と思いましたが簡単に接続出来てちゃんと見れました。リモコンが少し押しにくいのが気になったぐらいです。

4 2019-05-06

思ったより小型で設置場所を選ばず使い勝手が良いです。リモコンがちょっと使いずらいかな。

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2019-05-05

コストパフォーマンス
少し早めの母の日のプレゼントに購入しました、コンパクトで使いやすくスペースをとりません、リモコンも見やすいです。HDMIケーブル付き、リモコン用の電池付きでこの価格は親切で優しいですね(笑)母も喜んで早速楽しんでおりました。

4 2019-05-01

良かった
お手頃です!子供用に。使いやすかったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー