【 最大400円OFFクーポン配布中 6/17 10:00...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

届いたまだ組み立てないで
娘の家に持って行きました
大変喜ばれました
組み立てて良かったら
後一個注文します

5 2019-05-22

我家の室外機大きいので届いた時「入らないかも!」って心配になりましたが、ジャストサイズで収まってくれました。
組立はドライバーだけで何とか入ってくれましたが、ネジ穴が小さくとても硬かったです。
上に物を置いたり、S字フックで小物を引っ掛けたり出来るので助かってます。

5 2019-05-02

女性1人で簡単に組み立て出来たが、電気ドリル必須でした!大きさも丁度良く安心しましたので、色違いを買いたいと思います!

• kkazu130さん
  • kkazu130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-04-25

組立にスキル要
カバー3機購入しました。サイズ違いの室外機でしたが同じカバーで収まりました。
高さ調節できるので綺麗に並び出来上がり満足です。
組み立てのネジを締める時、最初に電動工具のプラスで小さい方の穴を力を入れて広げ、次にネジを手回し
ドライバーで最初だけ差し込み、その後電動工具で回しこむことで何とかうまく組立できました。
この工夫必要なので星ひとつ減らしました。

• masayamatoさん
  • masayamatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-09

ベランダにある室外機の夏の日よけ用に購入しました。白を選びましたが落ち着いた感じの色で、日よけの機能も果たせそうです。
ただ組み立ての説明書きが少し雑な感じで、また他の人の指摘にもあるように、電動ドライバーがないとネジ止めに苦労するのではないかと思いました。

• 匿0225さん
  • 匿0225さん

5 2019-06-06

注文後すぐ届き、組み立ては少し力が必要ですがオシャレで満足です♡♡

5 2019-06-02

満足
壁に合わせて、白を購入しました。頑丈そうなので、満足です。

5 2019-05-29

お店の対応大満足
注文してからの対応がとてもはやくて数日で品物が届きました。組み立てにちょっと時間がかかりましたが品物はとても気に入りました。

4 2019-04-02

組立簡単
組立も簡単であっという間に完成しました。出来上がりも満足です。

2 2019-06-13

ネジ穴が小さい
他の人のレビューでもあるように、ネジ穴が小さくてビスが入らなかったので、自分で穴を広げる必要があった。電動ドリル必須です。

1 2019-04-15

ネジが入らず組み立てられない
ネジ穴が小さいのかネジが太いのか、全くネジが入りません。
ネジ穴を大きくする工具か細めのネジを購入しないと組み立ては出来ません。
力技でなんとかしようと思いましたが、所持していたドライバーの先が潰れて終わりました。
工具系を持っていない方は購入しない方が良いかと思われます。
追記:専用工具を持っていなかった為、ネジ穴にハサミを入れ回すことで広げる事が出来ました。加減が難しく広げ過ぎてしまいネジが緩くなった所には瞬間接着剤で固定してみました。
全てのネジ穴を広げて組み立てをしたので、組み立て時間は1人で40分くらいかかります。