【 2個セット 】 コジット パワーバイオ 日...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

届きましたぁ
レビューを見て早速購入しました。寝室がなんだかカビ臭く気になっていたので届いてすぐにつけました。本当にカビの匂いがすごく抑えられた気がします。また3ヶ月後にリピします。

4 2019-07-22

簡単
これで大丈夫なの?と思うぐらい軽くて小さいです。
本当にエアコンの上に奥だけなので超簡単です。
去年エアコンのクリーニングを業者にしてもらった2台と今年設置したばかりの合計4台に貼り付けました。
これでカビが生えなくなれば嬉しいです。
臭いは今のところ全くありません。

• 46ママさん
  • 46ママさん

5 2019-06-10

期待してます
昨年、とあるブロガーさんがオススメしているのを読んで目をつけていた商品です。今年エアコンを新しくしたので早速購入してみました。綺麗なエアコンを維持してくれるのを期待しています。

5 2019-06-04

今年もこの季節
冬場はエアコン使わないため、今年もまたこの商品を使う季節がやってきました。ただ、今年は5月から急に暑くなりエアコン使うため購入。これを先に取り付けて、しばらくしてエアコン使うとカビ臭い臭いがしないのです。
もちろん使い始めに、窓を開けて一時間一番低い温度にして冷房付けるのもやっています。ないと困る商品の
一つです。

4 2019-11-26

効果が3ヶ月のようなので、2つ買って、半年使う予定です。

4 2019-09-18

リピです
以前購入して、おそう〇本舗さんでエアコンを綺麗にしてもらってから、こちらと100均のエアコン用フィルター(ホコリ防止)を貼ったらカビが生えなくなりました。
昨年は、カビ臭が臭くて辛かったのですが今年は全くなく快適に過ごせました。
交換目安が3ヶ月と短めなので、追加で購入させていただきました。

4 2019-09-11

以前にも購入させて頂いて良かったのでリピートです。これを付けてからカビの匂いがしなくなりました。効いてるのかなと。

5 2019-09-05

クーラーの生臭いにおいなど、ほんとにおわなくなります。

5 2019-08-03

エアコンを新しくしたので いつまでも綺麗な状態を保ちたく購入してみました。口コミも良いので効果に期待です。

5 2019-07-11

効いている
昨年テレビで見てから探して使っています。
約1年くらい使っていますが、これをつけてからエアコンの吹き出し口にカビがなくたった気がします。
使い始めの変なにおいも感じないので、効いていると思います。
これからも使い続けると思います。

4 2019-06-05

意外と小さくて軽い。匂いはしないです。目に見えて効果が分からないですが、信じて使ってみます。

5 2019-05-25

多分
効果は出てるのかなと思います。ただ一つしか購入してないので、リピしたいと思ってます。

4 2019-03-03

使用し始めたところなので効果はまだはっきりとはわかりませんが、実感がわからないくらいにカビが生えてきていないということかなと思います。

5 2019-02-01

エアコンからの嫌な臭いがなくなりました。

• curemoさん
  • curemoさん

5 2018-12-17

また買います。
我が家はオール電化なのでエアコンは一年中使用してます。カビの匂いは気になっていたのでなかなか良いと思います。3ヶ月後また注文します。