【 店内全品P5倍 8/20 20:00〜23:59 】14イ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

見やすい!
DVDのポータブルプレーヤーは、持っていたのですが、BluRayも見れるポータブルプレーヤーが欲しかったのでこちらを購入しました。
テレビの地上波で録画した物も見れるので、とても便利です。
画面も大きいので見やすい!
ただ、私はそれほど気にならないですが、ディスクを入れた時の機械音は結構します。
なので、星1つ減らしました。

4 2019-05-12

大変に良かったですまたよろしくお願いします

5 2018-12-26

便利
キャンプで子ども達の退屈しのぎに大活躍です!

1 2019-07-03

画面全体が白っぽい
映画のDVDえお拝見するのに購入。
Blu-rayも再生できるということで、
画像が美しいだろうと思い、選びましたが、
全体が発光しているような白っぽさがあり、
黒の部分が、シャープではなく、グレー?のように見えます。
また、画面の隅の一部に、色浮きした所があり、気になります。
返品交換も考えましたが、箱を潰してしまっていたので諦め。
テキスト等の再生には画面が広めなのでよいと思いますが、
映像を見るために・・・という方には、お勧めできません。

2 2018-11-24

音が気になって
ある程度は我慢しなければいけない価格設定ですので文句は言えませんが、ディスクを入れた
後の機械音がかなり大きく機内や新幹線で見ようと思い購入しましたが、私は悩みます。。又とても重く感じます。
いいところは画面がとても綺麗です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー