コジット パワーバイオ お風呂のカビきれい...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 効果ありかわからないが
  • 新築してから1ヶ月ほど利用していますが、こちらの商品のおかげか、毎日拭き上げているおかげかわかりませんが、気になるカビや臭いは今のところありません。1度だけ排水口にピンクカビが出たので、我が家では何もしないでカビが生えないというわけには行かなそうです。最初の2週間はなるべく開け閉めしないように気をつけていましたが、うまくバイオが繁殖しているかはわかりません。期待を込めて。。色が白 ・・・(続きを読む
  • にゃんち2012さん
  • 3 2019-09-01
  • 吊るすだけで簡単
  • なかなかカビを防ぐのは難しい。お風呂掃除を徹底的にした後に吊るし、うーん効果は、どうなんだろうか。正直よくわからない。試しにレビューを参考に買いました。 ・・・(続きを読む
  • tet5さん
  • tet5さん

5 2019-07-25

今の季節はバスルームの窓を開けているので窓を閉め切った秋口から使おうと思います。
お手軽で簡単なカビ防止用品だと思います。

4 2019-04-04

効果ありかわからないが
期待を込めて。。
色が白だったらいいのになーと思います。

5 2019-12-11

ずっと使用しています。
今回貼るだけじゃなく、掛けれるようにパワーアップしてデザインも四角って言うより、丸に近い形になっていました。
効果は変わらないと思うので、星5で。

4 2019-12-04

楽しみです
初めての購入。
2ヶ月に1回の燻煙剤も面倒くさく感じ、購入してみました。
まだハッキリとした効果はわからないですが、掃除の回数が減ると嬉しいです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-07-29

安いものを前に購入して調子がよかったのでこちらを。
寝る前やうちにいるときに使用しているのでよいです。

4 2019-06-12

いつも使用している物とパッケージが違いましたが、バイオカビきれいを使ってからカビの発生が少なくなりました。これはつりさげて使えるようなので買ってみました。

• 綾太朗さん
  • 綾太朗さん

4 2020-01-26

使い続けています。
黒カビが出ません、安心して風呂に入れます。

• hgo0226さん
  • hgo0226さん

5 2019-12-07

良い製品です。
年に2回、連続して4年購入しています。

5 2019-10-18

なかなか良いです。
赤カビが発生しにくいと思います。
換気扇を使用すると効果がなくなりました。
お風呂使用後は換気扇をまわさずに放って置いてます。
なかなか良い商品だと思います。
また半年後に購入します。

5 2019-09-17

ハンガー便利
ハンガータイプは便利!
今まで両面テープで天井に貼り付けており、
交換のたび、剥がすのが大変だった。
これなら交換は楽ちん!

4 2019-09-09

すぐには効果は分かりませんが、商品としては引っ掛けられるタイプのもので良かったです。

5 2019-09-05

満足です!
お風呂の天井と、横の壁のカビがはえなくなりました!不思議です!

4 2019-07-28

ぶら下げるタイプで、壁や天井に付けずに済むので助かります。効果も十分出てくれています。

5 2019-07-28

取り替え予定を過ぎてしまい、買いに行く時間がなくて購入しました。効果があるのか疑問でしたが、今までなかった黒カビも見るようになっていたのでちゃんと半年ごとに取り替えていこうと思います。メール便なので、受け取りも楽でした。

5 2019-06-18

これはいい!
カビ掃除めんどくさいなあと思っていたら見つけました。
これでカビ知らず間違いなし。
カビの多い日本では欠かせないアイテムです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他