【 店内ほぼ全品最大P15倍 7/15 20:00〜23...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 冷える!
  • 車の中に置くのに、大きくて邪魔かな?と思い…この大きさにしましたが、あと一回り大きくても大丈夫そうでした。(後部座席に置いてます。ヴェルファイアです)届いた時は、蓋が固くて開けれなくて…子供には無理だ!!と思いましたが…使い始めて2日目で楽々開け閉め出来るようになりました。音は全く気になりません。とても冷えます。いい買い物しました!!普段の買出しくらいなら、ビニール袋のまま1つス ・・・(続きを読む
  • リロちゃん0211さん
  • 3 2018-09-29
  • 商品到着し動作確認しただけですが、まあ使えそうです。輸送のせいか操作スイッチ部が外れてましたがはめ込んで動作は問題なしでした。キャンプ場で使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • htmi1974rさん
  • htmi1974rさん

4 2019-03-19

ー15位までかな。
ー20°設定で3日間ACでペットボトル500ml 5本を常温から冷やしてみました
ー15°位まで冷えました、モニターはー20°ですが中に入れた温度計はー15°でした。
テストでやったので、これだけ冷えれば十分だと思います。
家を出るとき電源を入れておけば出先で冷凍品の土産物など心配なく買えます、
モニターどおり−20°まで冷えれば☆5でした。

4 2018-12-11

よく冷えます
家の中でしか使っていませんが、大変よく冷えます。
温度設定を0度以下にしておけば、凍っている保冷剤はほぼ溶けません。
車でも同様に使えれば満足です。
一点、ファンが回ったとき音がうるさいことが有ります。本体を少し傾ければ音がしなくなるので、もしかすると何処かにファンが接触している様です。これをマイナス要素としました。

4 2019-05-12

部屋に置いて使ってます。
飲み物を冷やすのに便利です。
5℃の設定で使ってます。
部屋の温度にもよるが、30分〜1時間おきにファンが動く感じです。
音もそんなに気にならないので良かったと思います。

• barnarさん
  • barnarさん

4 2019-02-05

車載用クーラーボックスで冷凍保存で移動できるものを探していました。画像はIBS-TH1 MINIにて庫内の温度の変化です。はじめに0度、-20度、-10度の設定画像です。10分から20分ぐらいで設定温度になるようですが、0度→3.5度、-20度→-11.5度、-10度→-4.5度と、設定温度通りではない模様。冷凍ものを保存するにはいいですが、水から凍らせるには不向きみたいです。かなり、まわりの温度に左右されそうなので、夏場の車内で使用は???。現段階では〇かな。

5 2019-07-11

二代目
リピーターですよく冷えます30リットルも買いましたが15リットルの方が小さい分だけ速く凍ります

5 2019-07-10

良く冷えます
マイナス20℃まで冷えると表示されてますが、氷を作るのは無理だろうと思いながら購入しました。
1.5リットルのペットボトルが1日ちょっとかかりましたが、完璧に凍りました。
2リットルのペットボトル4本が入ります。3日かければ凍りました。但し、体積が増えてフタを持ち上げてしまい、気づいた時にはフタが開いてしまってました。入れすぎと凍らし過ぎには注意しましょうね。

5 2019-07-09

冷える!
車の中に置くのに、大きくて邪魔かな?と思い…
届いた時は、蓋が固くて開けれなくて…
子供には無理だ!!と思いましたが…
とても冷えます。いい買い物しました!!
普段の買出しくらいなら、ビニール袋のまま1つスポッと入るくらいです!!
キャンプや、遠出のドライブなどには少し小さいけど、とても気に入りました!!

5 2019-07-07

とてもいいです。
とってもいいです〜✌車中泊にはとても便利でよく冷えます。冷凍にもしっかりなります。車中泊しないときには子どもに取られて子供部屋に持っていかれて使われています。

• 73199980さん
  • 73199980さん

5 2019-06-23

最高
トラックで使用しています。
同僚に頼まれ、リピートしました。
また機会ががありましたらよろしくお願いします。

4 2019-06-21

製品的には問題なくマイナス温度までなります。
ただ中がもう少し広いとよかったかな

5 2019-06-10

冷凍庫-20
携帯用に欲しくて購入しました。
すごく助かっています!今、冷凍食品がたくさんありますので災害時等に実用的ですね!

5 2019-06-07

とても冷えます
レビュー見て決めました。これからの季節、車で飲み物を冷やしたりレジャーにと色々活躍しそうです。(=^ェ^=)

5 2019-06-05

使い始めたばかり
予定通り到着。
早速使い始めました。
設定の温度には下がりました。
今沢山入れて、1日動かしています。
冷凍品を入れているので、温度は下限値です。
オンオフは、比較的頻繁です。
一週間使った後の様子が今のところの観察項目です

• yukiedon1さん
  • yukiedon1さん

4 2019-06-01

夏場に
仕事で現場に行くので、夏場のために購入しました。
想像以上にモーター部分が大きかったです。申し少しコンパクトか、モーター部分が小さいか、このサイズで容量がもう少し大きかったら、なおいいなと思いますが、常に移動させるわけではないのと、家でも車でも使用できるので満足です。

5 2019-05-28

某有名品は、高くて手が出せませんでした。
早速、100Vアダプタースイッチ入れたらちゃんと冷凍レベルに達しました。
次に同じ周囲温度で12Vサブバッテリーから給電してみました。やや100Vに劣るものの冷凍レベルになりました。24Vなら良いかもです。
温度計は、大体ですね。
でも、ペルチェ式とは比べられない冷却性能です。ペルチェと悩まれてるなら、こちらでしょう。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫