4 2018-11-02

乾燥してきたので買いました。
最初の設定だけでほぼオートでやってくれて便利です!
3〜4日おきに水を入れるだけの楽な作業です。
ありがとうございました

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2018-10-31

買得
子供が小さいので乾燥対策に購入しました。20畳の居間で使っています。加湿能力は強力で申し分ありません。またリモコン付き、センサー内蔵で自動設定可能、タイマーまで付いております。価格で比較しても他に同等の製品が見当たらない程、買得な商品です。難点は大きいこと。然し乍らタンク容量6リットルありますので必然かと思います。オススメ!

5 2018-12-10

よかった‼️
表示も見やすいし、加湿されてる感じでよいです!

5 2018-11-11

大容量かつ湿度管理
シンプルな加湿器だが、湿度計が湿度の管理を行い、作動中は60度くらいになる様に設定されている様だ。(当方は水入れと電源ボタンの操作のみ)
タンクは6リットル入るのでフルに入れると持ち運び思いが、数日入れなくて済むので重宝する。

5 2018-11-08

まだ使い始めですが、大きさもちょうどよく、使いやすくて満足です😊

• totti22rmyさん
  • totti22rmyさん

4 2018-11-05

問題無し
容量も多く、湿度もデジタル表示されるので便利です。

4 2018-11-05

煩い
チャイルドロックとスピーカーの音量切り替えがあるとなお良し。
ピッとなる音がデカすぎて子供が起きる。
あと、湿度センサーの反応が悪いことがある。
値段に対して性能は十分良いと思います!

4 2018-11-03

妥当なお値段
冬に子供が生まれるので、乾燥対策にて購入。
注文から発送まで早かったです。
お水を満水まで入れるとかなり重いですが、加湿するには十分なパワーです!主人は潤ったと気に入ってます。
個人的には3年くらい持てばいいかな、と思いました。

2 2020-07-20

メーカーが倒産ですって。
使って1年半ですが、給水タンクの四隅に縦の亀裂が見つかったので、サポート期間は終わっていたけどパーツ購入出来ればと問い合わせしたら、「メーカーが倒産したので申し訳ありません。」との事でした。
大容量だし、オゾン機能も、青く幻想的に光るLED も本体のデザインも商品としては結構お気に入りだったのでとても残念です。
まあ、6リットルの水を入れて持ち運ぶのは大変で、セットする時水漏れやらはめずらさがありましたけどね。
次回購入のための勉強ということで。

3 2019-01-24

あらら……
自宅では翌日水浸しに、なるくらいの加湿だったので職場で活躍してます。加湿量を、考えて購入すれば良かったかな……会社では大活躍してる事には嬉しいです。

• MMNN8430さん
  • MMNN8430さん

3 2018-11-12

床に置いて使用しています。
強さを強にしてしまうと床が濡れて大変なのてで弱で使用してます(^^;
台の上がいいかもしれないです

1 2018-11-11

付属品が入っていない
職場で使用するための4台購入しましたが、内2台の加湿器のタンクに付属しているセラミックボールフィルターがついたキャップが付属されていませんでした。
4台中2台も付属されておらずこのメーカーは検品しているのかと疑ってしまいます。
お店の方の対応は良かったのですし商品も使用できているものは問題なく使用できていますが、楽天で今まで購入した中で1番残念な買い物でした。
購入してから2週間になりますが未だに2台の加湿器は使用できていない状況です。

• pochicoronさん
  • pochicoronさん

3 2018-11-09

良いのは良いのですが
湿度設定しないと下が水浸しになります。
設定すれば大丈夫でした。

1 2018-11-03

表示画面に傷あり
大変不満です。表示画面に細かな傷が前面についていました。画面にはフィルム等が張っていませんでした。リピートは無いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器