【 店内ほぼ全品P10倍 9/19 20:00〜 9/20 0...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
早速数回使ってみましたが、少し風の強い日に使用しました。
けど、全然頑丈で耐えれそうな感じがしました。安くでいいものが買えたと思ってます。

• shinto164さん
  • shinto164さん

5 2019-09-18

• 設置のしやすさ:3
いいものを安く買えた。
近所のホームセンターよりも、安く買えて、家まで届くのでありがたい。まだ使用してないが、次回のキャンプが楽しみです。

2 2019-08-31

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
現地で組み立てたらサイドシートの止めると
現地で組み立てたらサイドシートの止めるとが壊れていた!またテントの金具が1つ足りなかった

• Taro33さん
  • Taro33さん

1 2019-08-23

• デザイン:1
  • 広さ:4
  • 防水性:1
  • 設置のしやすさ:4
買った後のアフターザービスが悪いです。
パイプが弱く、フレームが曲がりました。修理センターに連絡しましたが、保証が出来ないと言われました。

4 2019-08-22

広い!!
安かったし広くてよかったです?(^^)/
縫い目がほつれてて破けてるところがあったのでショップに連絡するとすぐに対応してくれました!!
ありがとうございます(^^)
海や川、BBQにいっぱい活躍しそうです(^^)

5 2019-08-21

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
本日届きました❗ありがとうございます❗
まだ設置等していないので評価しにくいのですが、対応、梱包等良かったので、評価させてもらいました。

• Dokky1025さん
  • Dokky1025さん

4 2019-08-21

• 設置のしやすさ:4
3回目の使用時に1本骨組が折れてしまいましたが、ショップに連絡したところ、すぐに新しいものを発送してくれました。初期不良がないのが一番ですが、ショップの対応は素晴らしいと思います。
商品ですが、大きさの割には軽く、二人いれば設置も簡単です。
収納袋がペラペラで、持ち手の部分も弱そうなので、しばらく使ううちに破けそうではありますが…
テント自体は広くて快適です。横幕もあってよかったと思います。

1 2019-08-21

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
商品が届きさっそく開いてみると…
フック&ゴムが二箇所も付いていなく、ビロビロ〜。あと、穴があきそうな箇所があり、雨雫が落ちてきました。
不良品としか思えないのですが…

5 2019-08-14

• 防水性:5
大満足
11日に使用したくダメ元で注文しましたが、10日の午前中に到着。
迅速に対応していただき、感謝しております。

5 2019-08-14

大変満足
二人だと少し、設置に時間が掛かりました。
三人いると余裕で設置、片付け出来ました。

• m6t12さん
  • m6t12さん

1 2019-08-11

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:1
4人居ないと開けない
説明書を読むと、大人4人で広げないとダメらしい。そのへん商品の紹介では、伝わりにくいと思います。
近くにいたおじいちゃんに手伝って貰って広げようとするど、バキっと折れました。説明書にも折れないように注意すると書いてあるけど、未経験者には難しかったです。未使用のまま、潰れてしまいました。

5 2019-08-10

初タープ
キャンプ用に購入。ワンタッチ式は嵩張るけど、初心者には設置のしやすさがありがたかったです。大人4人で3m角は大きかったかなぁ…
幸い雨には振られていないので、どのくらい耐水性があるのか気になります。
海とかでも使えそうですね。

5 2019-08-06

• 設置のしやすさ:5
1回目に風が吹き折れました…しかし、すぐ新しいものを送ってくださり、本当に対応がとてもいいショップさんです。
しかし、骨組みは少し弱い気がします。でも、このお値段でこれだけの物ならば、間違いなくお得ですし、こちらのタープを選んで正解だったと思います。ペグだけでは心配なので、土嚢等一緒に使うと完璧だと思います。広さも十分です。日差しもちゃんと遮ってくれて、タープの中でも涼しいです。組み立てという程の事もなく、本当に簡単です。支柱を持って広がるだけなので子供でも楽しんでやれます。しまう時も真ん中に寄るだけなので、簡単です。しかし、雨だけは雨水がたまり、定期的に雨水を手で押して出さないといけないです…これが良ければ文句なしです。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2019-07-31

• 設置のしやすさ:5
子供と二人で組み立てましたが、慎重に行ったらスムースにできましたし、収納も極めて簡単にできて、ケースにもすんなり入りました。
サイドシートもついてコスパのとてもよい商品だと思います

1 2019-07-31

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:3
買ってすぐに支柱が折れました。
買ってすぐ雨の日に使用したのですが、使用中に雨がタープの上に溜まってしまい、支柱がポッキリと折れてしまいました。シートを上手く張れて無かったのも原因かと思いますが、耐久性としてはかなり弱いと思います。保証も有償で付いてはいますが、支柱が折れたものに関しては、新しく買い替えてくれとのことで使用出来ませんでした。