タープテント 3m サイドシート 付き ベンチ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

価格に満足
安い価格の割にタープ(布地)がしっかりしていてワンタッチで広がり満足でしたが 閉じた時に違和感があり 付属のバッグに入らないのでよく見たらベッドの先端が破損していました。
軽く閉じれて楽〜と思っていたのに たった一度で破損してしまうのは残念
修理しようと ショップに連絡したところ
速やかに新しい商品と交換して頂けまして感激しました。安心信頼出来るショップで有り難いです。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2019-07-31

• 設置のしやすさ:5
子供と二人で組み立てましたが、慎重に行ったらスムースにできましたし、収納も極めて簡単にできて、ケースにもすんなり入りました。
サイドシートもついてコスパのとてもよい商品だと思います

4 2019-07-28

新しいキャンプスタイルの実験
本来のグランピングとは何かを問う為に実験、実践の為に購入。

4 2019-07-06

設置しやすい!
組立および設置がしやすくて、本当にありがたい商品でした。

4 2019-06-18

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
迅速な対応を有り難うございました。
本日、無事に商品が届きました。
商品の感想ですが、箱出し時に収納袋の取っ手が直ぐに取れてしまいました。こちらの落ち度とは少し考えられなく、縫製の問題も有るのでは?と思いました。
来月に使用予定なので、タープ本体に問題が無ければ値段的にもまぁ良いかな位の感想です。

4 2019-07-17

• 収納サイズ:4
コンパクトで使い勝手が良い
町内の祭りの出店の為に購入しましたが、充分な広さで持ち運びもコンパクトで満足してます。
この値段でありえないコスパが何より魅力です。
PTAや町会、レジャーに活躍の幅が広いと思いますのでお勧めです。

• けん42さん
  • けん42さん

4 2019-06-28

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
3M角は我が家には大きかったかな。
海水浴やバーベキュウ用に購入しました。中古でも部品に欠品がある商品で5000円ぐらいするので、この値段は安いと思い購入しました。
3M角も2M角も値段が変わらない為大きい3M角にしましたが、ちょっと大きかったかも。実際に設置したらまたレビューします。

• PT422さん
  • PT422さん

4 2019-05-14

• 設置のしやすさ:4
一人での設置も簡単です。
デザインやサイズは希望通りであり大変満足しています。
支持ロープの取り付け位置は骨格より直に取れると良いかも。
ロープアンカーも、もう少し太くて長さが有ると安心できると思う。

3 2019-06-24

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
まだ箱開けてませんが
安く買えたと思います。
BBQするまで詳細は分かりません・・・