【 店内ほぼ全品P10倍 9/19 20:00〜 9/20 0...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

• 広さ:4
  • 防水性:4
価格に満足
安い価格の割にタープ(布地)がしっかりしていてワンタッチで広がり満足でしたが 閉じた時に違和感があり 付属のバッグに入らないのでよく見たらベッドの先端が破損していました。
軽く閉じれて楽〜と思っていたのに たった一度で破損してしまうのは残念
修理しようと ショップに連絡したところ
速やかに新しい商品と交換して頂けまして感激しました。安心信頼出来るショップで有り難いです。

5 2019-08-06

• 設置のしやすさ:5
1回目に風が吹き折れました…しかし、すぐ新しいものを送ってくださり、本当に対応がとてもいいショップさんです。
しかし、骨組みは少し弱い気がします。でも、このお値段でこれだけの物ならば、間違いなくお得ですし、こちらのタープを選んで正解だったと思います。ペグだけでは心配なので、土嚢等一緒に使うと完璧だと思います。広さも十分です。日差しもちゃんと遮ってくれて、タープの中でも涼しいです。組み立てという程の事もなく、本当に簡単です。支柱を持って広がるだけなので子供でも楽しんでやれます。しまう時も真ん中に寄るだけなので、簡単です。しかし、雨だけは雨水がたまり、定期的に雨水を手で押して出さないといけないです…これが良ければ文句なしです。

• Dokky1025さん
  • Dokky1025さん

4 2019-08-21

• 設置のしやすさ:4
3回目の使用時に1本骨組が折れてしまいましたが、ショップに連絡したところ、すぐに新しいものを発送してくれました。初期不良がないのが一番ですが、ショップの対応は素晴らしいと思います。
商品ですが、大きさの割には軽く、二人いれば設置も簡単です。
収納袋がペラペラで、持ち手の部分も弱そうなので、しばらく使ううちに破けそうではありますが…
テント自体は広くて快適です。横幕もあってよかったと思います。

5 2019-08-14

大満足
11日に使用したくダメ元で注文しましたが、10日の午前中に到着。
迅速に対応していただき、感謝しております。

• 丸信1234さん
  • 丸信1234さん

5 2019-07-09

対応の早さ
商品が届いた際、テントのフックがたまたま袋と包装されていたダンボールを突き破って穴が空いて居ました。
その事をメールにて問い合わせたところ、すぐに商品の再発送をして頂きました。
迅速な対応にビックリ致しました。
配送中に起きた出来事かもしれないのにもかかわらずメーカーが保証して頂いたのでとても良いところと取引できたと思います。
もちろん商品も良かったです!

5 2019-07-06

商品届きました
これからの季節が楽しみです!
いいものが早く届き良かったです

• けん42さん
  • けん42さん

4 2019-06-28

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:
3M角は我が家には大きかったかな。
海水浴やバーベキュウ用に購入しました。中古でも部品に欠品がある商品で5000円ぐらいするので、この値段は安いと思い購入しました。
3M角も2M角も値段が変わらない為大きい3M角にしましたが、ちょっと大きかったかも。実際に設置したらまたレビューします。

5 2019-06-18

過去最高のワンタッチテント
組み立ては大人4人でラクラクです。出すのも、たたむのも3分あればできると思います。
今まで2mx2mの物を使っていたので、今回の3mは本当に大きく、バーベキューで大人12人でものんびりできました。風が吹いても、骨組みも大丈夫でしたね。
このサイズがこの値段で買えたのにはビックリです!!注文から発送までも最短でやって頂き、助かりました。

4 2019-06-18

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
迅速な対応を有り難うございました。
本日、無事に商品が届きました。
商品の感想ですが、箱出し時に収納袋の取っ手が直ぐに取れてしまいました。こちらの落ち度とは少し考えられなく、縫製の問題も有るのでは?と思いました。
来月に使用予定なので、タープ本体に問題が無ければ値段的にもまぁ良いかな位の感想です。

• shinto164さん
  • shinto164さん

5 2019-09-18

• 設置のしやすさ:3
いいものを安く買えた。
近所のホームセンターよりも、安く買えて、家まで届くのでありがたい。まだ使用してないが、次回のキャンプが楽しみです。

4 2019-08-22

広い!!
安かったし広くてよかったです?(^^)/
縫い目がほつれてて破けてるところがあったのでショップに連絡するとすぐに対応してくれました!!
ありがとうございます(^^)
海や川、BBQにいっぱい活躍しそうです(^^)

5 2019-08-21

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
本日届きました❗ありがとうございます❗
まだ設置等していないので評価しにくいのですが、対応、梱包等良かったので、評価させてもらいました。

5 2019-08-14

大変満足
二人だと少し、設置に時間が掛かりました。
三人いると余裕で設置、片付け出来ました。

5 2019-08-10

初タープ
キャンプ用に購入。ワンタッチ式は嵩張るけど、初心者には設置のしやすさがありがたかったです。大人4人で3m角は大きかったかなぁ…
幸い雨には振られていないので、どのくらい耐水性があるのか気になります。
海とかでも使えそうですね。

• makko0696さん
  • makko0696さん

5 2019-07-31

• 設置のしやすさ:5
子供と二人で組み立てましたが、慎重に行ったらスムースにできましたし、収納も極めて簡単にできて、ケースにもすんなり入りました。
サイドシートもついてコスパのとてもよい商品だと思います