【 1年保証 】 収納ボックス おしゃれ コン...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manmovapeさん
  • manmovapeさん

5 2019-09-20

可愛い
dawなので、デザイン性は言うまでもなく。素敵なシェルフが、お安く購入できて良かったです。品質も価格にしては、しっかりしてました。

4 2019-09-16

ベッドサイド用に購入。他店のレビューも含め、扉のがたつきや梱包に若干の不安はあったものの、きれいな段ボールでなんの問題もないお品が届きました。
本家よりも白!チープ!という感じですが、お客さまも入らない寝室に置くだけなので、リプロダクトで十分です。他店よりもお安く購入できて満足です。

5 2019-09-10

とても可愛い
真っ白でとても可愛いです。
配送も早く、価格も満足です。

4 2019-08-21

おしゃれ
リプロダクトで素敵なデザインだったので購入。
プラスチックで軽いですが、安っぽく見えず気に入りました。
3個に別れてしまうので、持ち運びは少し不便でしたがいくつか揃えてもいいかなと思います。

4 2019-06-10

カジュアルな素材がよかった
もっとステンレスっぽい缶カンっぽいツヤのある素材かな、と予想していたので、軽いプラ素材でマットなところが自分の部屋にはマッチしました。トビラの開閉が入れるものによってはつっかえますが薬箱や化粧品のストックなどガサガサしたものをリビングの隅に気兼ねなくおけるので気に入りました。

5 2019-10-11

オシャレな収納ボックス
ワンちゃんの洋服を入れてみました。
下には、大好きなおもちゃを入れ素敵な部屋になりました。

• chaaan1005さん
  • chaaan1005さん

5 2019-10-09

白購入
玄関に置きました。とっても可愛くて気に入ってます。リプロダクト品には見えないようで来訪者も褒めてくれます。

• W889さん
  • W889さん

5 2019-10-05

この商品すごくいいですか、おすすもです。

5 2019-09-28

ホワイトを購入しました。
扉の開閉に多少のひっかかりはありますが、リプロダクトとしては出来はいいと思います。
ソファのサイドテーブルとしては2段の方がベストですが、3段の方が見た目がかわいいので満足しています!

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2019-08-01

充分でした。
本物と迷いましたが、とりあえずお試しという事で購入しました。漂白されたような真っ白な色でよかったです。これでも充分満足です。

5 2019-06-16

満足!
白を購入しました!高見えするしとても可愛いです!
またリピ決定です!

5 2019-05-02

悩んだけど買ってよかった
軽くて子供にも危なくなくて手入れも簡単!わりと入る!
他店のレビュー含め、塗装や歪み等、様々難がありそうで悩みましたが
見た目に負けて購入。気になる点はありませんでした。

5 2019-04-19

ベットサイドに置く用途で私と主人の分で2個購入。とても可愛いですし、お手頃な金額。ベットも白なので統一感が出てスッキリしました。

4 2019-04-13

リピート購入です。子供部屋で使いやすかったので主寝室にも追加しました。作りは値段相応ですが、元のカルテルのデザインがかわいいので良いです。軽くて持ち運びも便利です。

4 2019-04-07

概ね満足です
チープな感じは否めませんが、このお値段でこの品質なら満足です。扉の開き具合はスムーズでした。リピートしたいと思います!