サイクルハウス 替えシート 交換用カバー ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

以外と…
よかったです♪以前使っていたサイクルハウスのカバーがファスナー部分の壊れと破れの為(骨組みはまだまだ使えましたので…)カバーのみを探していました。いろいろ探していてこちらの商品に決めて手続きをしました。さっそく届いて被せてみました。 以前のより少し余裕があり、(きつきつ感がない(笑))ファスナーもスムーズに開け閉めが出来大変満足しています。1番いいなと思ったのは前面部分を上でまとめるのがマジックテープ式ではなかったこと!カチャッ!としめるやつでした♪(名前が分かりません…すみません)
あと骨組み本体とカバーを結ぶ紐等はついていませんでしたのでうちでは中に針金が入ったワイヤーみたいなやつでとめてます。今の所強風が吹いても大丈夫でした♪色がシルバーのみならずブラウンもあったら自分的には嬉しかったですけど…しかしいい買い物でした。

4 2019-09-01

替えカバーがあって助かりました!
最初に届いたものは明らかにサイズ違いの小さい物が届きましたが連絡したらすぐに発送交換して頂けました(^^)他の方が言う通りで固定するゴムや紐はないです。以前の物より固定するためのゴムを通す穴が少ないのと骨組みに巻きつけて固定するマジックテープのもないので下の方だけでしっかり太めの結束バンドで固定しました。

5 2019-04-27

簡単楽々
今まで使用していたサイクルハウスのシートがボロボロになったので替えシートだけ購入しました。
骨組に被せるだけのタイプだったので、完了まで10分もかかりませんでした。

5 2019-02-24

M-SH3にぴったりサイズ!
約2年前に、他店で品番M-SH3を購入、ファスナーが壊れた(1.5年位?)ので購入先にシートだけの販売を問い合わせたがナイ由。骨はまだ廃棄にはもったいないので、工夫修理で使っていたが限界に。買い換えようと、調べていて当品を発見。サイズが合いそうなので購入してみた処ぴったり!オリジナルより若干余裕がある(個体差か?)。下部を止めるゴムの添付は無いが、20mmの結束バンドでOK。(15mmでは止める位置によって地面までの空きに誤差があるので足りない)買い換えより安く済んで大満足です!

3 2019-06-30

最初に購入したカバーが劣化して破れてきたので買い換えたいと思っていましたが、サイズもピッタリで良かったです。下のカバーをロックする留め具が付属されていなかったので残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ