サイクルガレージ サイクルポート サイクル...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

今のところ満足です
組み立ては簡単に女性一人で出来ました。両脇パイプを家の中で組み立て、最後に外で真ん中パイプを接続して仕上げという感じでやるとパーツも無くさないし、汚れないしおススメです。屋根になる生地は何故か骨組みより短いです。ギリギリまで大きければいいのにな〜と思いました。まだ雨も小雨しか降っていないので、今後に期待で今のところ満足です。

5 2019-10-09

サイクルポート
早期対応ありがとうございます。到着後設置しましたが、思ったと通りで良かったです。機会があれば購入したいと思います。

5 2019-08-16

満足です。
ポール部分も屋根部分もしっかりしています。組み立ても簡単でした。

4 2019-06-21

自分で組み立てできました。
大きさがちょうどいいです。ひとつ残念だったのは地面固定用のパーツがどうやっても使えなかったことです。それ以外は満足です。

• hanagasumiさん
  • hanagasumiさん

5 2019-04-13

ちょうどよい
子どもの通学自転車用です。家の軒下に置いていましたが、やはり雨が気になり、このような雨よけを探していました。使いやすいです。

4 2018-10-04

組み立ては1時間程でしたが、ネジとナットそれぞれ1個ずつ不良品がありました。
出来上がりは綺麗です。
サンシェードの傾きが大きいので自転車のハンドルにあたってしまうのが少し気になりました。

5 2018-09-09

商品配達後すぐに組み立てました。サイズ、色がとても気に入りました。
屋根の開閉等使い勝手が良かったので、早速追加注文しました。

3 2019-10-04

1台用なので奥行きはあまりないですが、雨避けとしては良いです。雨の後に折りたたんだ時にパイプに、たまった水が流れてきて、茶色の水が出てきました。パイプ中の錆び? 多少横揺れはします。

1 2018-11-25

部品の表示シールが左右逆で組み立て直し
上のポール接続部品の表示が左右逆でした。おかげで組み立て直し、手間もかかったしネジもつぶれて、ネジはホームセンターで買い直しました。

1 2018-10-03

組み立て説明書無し
2梱包で来ましたが、いづれにも組み立て説明書の類いが一切入っておりませんでした。無くても組み立てられるだろうということでしょうか?それとも入れ忘れただけでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ