ライト 懐中電灯 USB充電 送料無料 LEDライ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • LEDライト・充電式・COB型
  • 電池式の懐中電灯・ライトでは、電池が新しい時はライトも明るくていいが、電池が弱くなるとライトも暗くなり、かと言って弱い光のまま電池が切れる訳ではない。何ともいかんしがたい。充電式ライトがあるのなら使ってみたい。片手に収まるサイズ・後蓋をねじるとイキナリUSB・充電中は赤・充電完了は緑。ライトは、白色強・弱・点滅・黄色(縦)使っている。(使用者) ・・・(続きを読む
  • butterfly0803さん
  • 3 2019-06-15
  • 類似型の充電式小型ライトを持ってましたがこちらの方がややコンパクトなので購入。しかしもともと持っていたものに比べ暗くなるのが早いような。満充電してからもそこ10分くらい?で暗くなり始めます。ちょっと消しておくとまた明るくはなるのですが。みなさんはもっと長持ちしますか? ・・・(続きを読む
  • beretta4さん
  • beretta4さん

5 2019-04-10

USB充電式なので、重宝しています。
電池式は、過去に腐らせてしまったこともあり、この方式が増えるとうれしいです。
また、磁石が両手を自由にできるので、便利です。

5 2018-12-15

LEDライト・充電式・COB型

5 2018-11-14

良いです
めちゃくちゃ明るいです。マグネット付きでワークライトとしても使えて仕事で重宝しています。ズームで絞れば50m先の工場の壁も十分に照らすことが可能です。

5 2018-09-14

明るい、思っていた以上にコンパクトで明るい、充電式だし満足。

4 2019-06-18

こんなライトが欲しかった
通常ライトにズームも付いてるし、蛍光灯タイプのライトもある。
しかもUSB充電式で電池の心配も必要ないし、底辺部分にマグネットも付いてるので色んな場所に張り付けて使用する事も可能です。

4 2019-04-12

非常に明るく重宝します。
夜の散歩にはぴったりなコンパクトサイズでいいと思います。

• casdusiuさん
  • casdusiuさん

5 2019-04-02

想像以上!
明るさ、磁力はこの価格帯以上の価値あり。
強いて言うなら、ストラップなどが付けられる穴があれば言うことなしです。

5 2019-03-25

前回複数購入・家族に使われて
小さくて、明るくてとても便利。その上充電可。充電さえすれば、その明るさをキープできる。
家族に使われて、不足気味、そこで再購入。(使用者)勝手に使わんでくれ!

• hm4731さん
  • hm4731さん

4 2019-01-25

明るいです。
明るさは懐中電灯、作業灯共に文句なし。
ただ、思ったより重かった。充電式なので軽いと思ったのだが。
あとは、携帯用のストラップホールがあればよかった。
なかったのでドリルで穴をあけて使用中。

4 2019-01-13

今回普段の携帯用に購入。ハイ・ローの切り替えが出来るが、ローで十分な明るさ。
ランタン?も明るく、ここもハイ・ローの切り替えが出来れば更に良かった。
注文番号:231528-20181221-01593703

5 2018-12-10

明るい!
軽くてポケットにでも入るし
明るい、それにUSB充電ができるのがうれしい。
電池では消耗も気になるし。

• takap-'72さん
  • takap-'72さん

5 2018-11-17

思っていたよりも明るい!!マグネットは少し弱い気がしますが、充電式でこの値段なら大満足です。
少し長めに使える事を期待して満点の評価です。

4 2018-10-07

満足です。
包装は雑で箱の蓋が開いていたが商品はとても明るく、充電式て満足です。
リピートを検討中。

3 2019-06-15

3 2019-03-17

少し残念
充電式で明るさ、大きさ、価格とかなり良いと思う。が、ズーム部がかなりガタついて(隙間があいている)チープに感じる所とベルト用のケース若しくはベルトクリップが有れば、現場で大人買いするのに〜と同僚と話していました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯