• NANANA777さん
  • NANANA777さん

4 2020-07-12

注意!笑
2020年7月、9890円にて購入!!
幅4mの駐車場入り口に設置。我が家は数軒並んだ一番奥の家なので車道への飛び出しはそこまで心配しておらず家を建てた時ゲートは設置しませんでしたが、夏場庭でプールやバーベキュー等する際に子供が脱走するので安全確保の為購入しました。
思ったよりしっかりした作りでお値段以上かと思います。
ですが…幅を最大まで広げて作業していると100cm14kgの娘は下からズリズリして抜け出しており呆然_| ̄|○笑
ただし何もない状態よりは脱走に時間を要しますので、ちょこっと目を離すくらいなら役に立ちます!笑
4mだとたわむと思ったのでWタイプにして良かったです。持ち手があるためガラガラ出しやすいです。耐久性に期待!!

4 2019-03-13

まだ組み立ててないですが
持った感じ軽かったので女性でも設置出来るという点だけでも星5にしたいのですが、商品が入ってた段ボールにカッターでさいた大きな傷があったので星4で

4 2019-10-28

いいと思います
幅3m70cmほどの車庫の入り口に取り付けました。ちょっと手を加えて、片側を壁に固定するためドリルで穴をあけるのにけっこう力が要りましが、板厚はそれ程しっかりしたものです。真ん中にも支柱があって良かったです。開けた時に90°に向きを変えることが出来るので出入りが楽です。片側に取手が着いていて動かしやすかったので、以前からもっているフェンスにも取手を着けてみました。あとは耐久性がどうかですね。

4 2019-04-29

商品到着時に配送担当者からダンボールにぶつけた傷が沢山あり、
もし中身に傷などがあったらお店の方へ連絡してと言われた。
それ程あちこちに傷があったが、幸い商品には傷がなっかたので良かった。
しかし、段ボールの内側まで傷が入り込んでいたのでギリギリ危なかったと思われます。
配送の際の荷扱いを業者さんはもっと丁寧にして頂きたいと感じました。

• satojii3さん
  • satojii3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-12-08

商品はしっかりしていてコスパも良い
商品そのものはしっかりしていて不満はないが、いっぱいに伸ばすと弱々しく中間で固定できるようなものがあると安心できると思います。私は中間支柱に落とし込み金具を取付けていますが、風に対してかなりの安定感があります。ドリルで加工して取り付けたが最初から取付穴があれば便利だと思う。
いずれにしても送料,消費税込みでこの価格にはほぼ満足しています。

• tabuse1987さん
  • tabuse1987さん

5 2018-11-20

子供が庭から車道に飛び出さないよう、簡易設置のために購入。
幅が510cmもあり、家の間口(約500cm)にぴったりでした。
子供が庭に出るときだけ設置していますが、キャスターがついているので移動も楽ちん。
510cm幅の真ん中に一本支柱があるので、幅の割にしっかりしています。
車道への飛び出しを心配しなくてよくなったため、子供は遊び、親は庭仕事とそれぞれ有意義な時間を過ごすことができています。

5 2021-04-11

とてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2021-04-09

とてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2021-03-10

子供の飛び出し防止のために購入。お値段以上でした!あとは雨風への耐久性に期待です

5 2020-10-21

新居購入して新しくフェイスゲート欲しかったので即購入しました!

4 2020-09-25

組み立て易く、すぐ設置出来ました(^-^)v

4 2020-06-24

竹垣代用
竹垣が古くなってきたので、5.1mの物を最大3.2mまでにして、支柱と単管パイプをビス止め加工して代用…
単管パイプもフェンスと同色に塗れば
素人がやったとは思えなぃ

4 2020-05-30

値段以上にしっかりした作りで満足です。
あとは耐久性ですね。

4 2020-05-19

職場の人に頼まれて購入しました。小さな子どもが飛び出る心配もなくなり、購入して良かったとの事です!

5 2020-05-03

長さも色も、配達もスムーズで大満足です。