【 店内全品P5倍 10/20 20:00〜 23:59 】ア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

娘の家へプレゼント
先日娘の家に行った時、木の縁台が壊れていました。外に洗濯ものを干すとき庭との段差があるのですが、危ないので、アルミの縁台を送りました。とても良いとのことです。前の物は90cmでしたので、少し短いのが気になります。娘の旦那様の体格が良いので、(80キロに近いので)100キロくらいに耐えられたらよいな。と思います。

• Nao3836さん
  • Nao3836さん

5 2019-09-09

組み立ても簡単で、作りもしっかりしてました。
人工芝の上に置きましたが、壁に固定しなくても安定感があります。高さもぴったりでした!

5 2019-06-08

結構な商品
玄関の先に置いてすばやく降りられます、工事不要

5 2019-05-20

庭に出るのにかなり段差があるため、奥さんが登り降りに苦労していたので購入しました。軽くて組み立ても簡単で大変満足しています。奥さんも喜んでくれました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2019-05-16

コスパ最高!
注文番号:231528-20190515-01293811
ウッドデッキの木製ステップ台が経年劣化により壊れたため購入。
耐荷重80キロ。
これが一番気になっていたところでしたが、軽量なのに作りがしっかりしていて、これなら大丈夫!
価格も安く、大変良い商品だと思います。

4 2019-01-22

よかった
商品が早く届いたので助かりました。又よろしくお願いします

• chie53さん
  • chie53さん

4 2019-10-01

良かった
最初軽いので不安でしたが、安定感もあり、リビングと庭の段差があるので、購入して良かったです。ただ、組み立てるのには多少苦労しました。表面のメッキは傷つき易いので組み立てる時は、ダンボールか何か下に引いて組み立てるべきでした。

5 2019-09-17

軽くて最高
とても軽く力のない母も大変喜んでおりました。もう1つ購入したいと申しております。とても良い品です

• hal1017さん
  • hal1017さん

5 2019-09-16

すぐに発送していただきました!
組み立ても簡単に出来たため、すぐ使うことができ大変満足です。
もう一つ勝手口に買おうと思います!

5 2019-09-16

軽い
軽くて見た目も安っぽくなく満足です。
組み立てる時、ボルトを締めるのが少し手こずりました。2人で組み立てた方が楽かも。

5 2019-09-12

いろいろなタイプのステップを迷って考えていましたが、結果、こちらにして大満足です。価格も安いし、でもしっかりした作りですし、色も落ち着いたダークブラウンで我が家には合っていました。軽いですが、端に立っても傾く事も無く安心して使えそうです。本当に買って良かったです。

4 2019-09-11

軽く組立簡単
意外に、軽かったです。組立もネジを差し込み締めるだけだけで簡単でした。惜しむらくは、レンチが滑るので若干組立に時間がかかりました。

5 2019-09-10

使い勝手オッケー
リビングからの降り口にぴったりでした。強度もまずまず、軽いし安定感もあってリーズナブルです。

5 2019-08-24

高級感
最近白アリ被害にあって外に置いてある木の製品がトラウマになりアルミ製品の品を探していたらヒット!画像は見た目華奢かなと思っていたら組み立ててみると落ち着いたブラウンで踏み心地も良く高級感もあり得な買い物をした気分になりました。

4 2019-08-19

なかなかの高級感
この値段にしては高級感があります。勝手口から頻繁に出入りする両親の為に購入しました。雨や泥で濡れた時もサッと拭くだけで汚れが落とせるし、もっと早くこの商品に出会いたかったです。耐重量がもっと多ければ(100キロ位?)星5つかなと思いますが普段の生活ではなんら問題ありません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台