• 5 2021-02-11
  • プチプチにテープとめられてやってきてくれたスタンド。シンプルな梱包で良いと思います。組み立てっていう組み立てでもない。届いて数秒で使える。スタンドは庭に置くから土だし固定はUの字のネット抑えで止めました。24インチの子供自転車に使用。カバーの紐もスタンドに繋げれる。もう最高。ネジ穴やらスタンドカバー変形とかあったけど気にしない。機能には問題ないから返品しない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-23
  • 少し歪んでいて組み立てに苦戦
  • 地面に着く部分、それに垂直に差し込むタイヤを嵌める部分2つのパーツに分かれています。下のパーツが少し歪んでいて差し込むのが大変でした。少し無理矢理押し込む形に。ちょっと不安です。これで良いのかな??とりあえずは自立しています。新しい自転車が、届いたら使用します。 ・・・(続きを読む
  • chomoonさん
  • kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

5 2021-07-17

自分用に購入
まだ使ってないですが、サイクルスペースが狭いので独立して立てるように購入しました

• fujaazさん
  • fujaazさん

5 2021-07-31

問題なし!コスパいいです。
GTの27.5インチで使用しています。
コンパクトで場所も取りませんが問題なく使用できています。

4 2021-09-28

簡単過ぎて大丈夫かな
簡単過ぎてびっくり。まだ強い風か吹いていないので分かりませんが、大丈夫な事を祈っています。倒れなければ最高評価です。

5 2021-06-30

取付不備解消。
今回で4個目の購入になります。過去の物とは違ってスタンド上部のはめ込みスタンドの取付部が以前はボルトで固定でしたが、今回の物はワンタッチ差込スプリングボルトになっていて、過去にあったボルトとネジ山が歪で固定できない等のトラブルが無くなり、スムーズに取付固定出来ました。進化しているんですね。流石です。迅速対応に感謝いたします。ありがとうございました。

4 2021-10-27

安定感バッチリでした。今のところ強風でも自転車は倒れていません。

4 2021-10-07

問題なし
がっしりしていて、倒れることもなさそうです。
タイヤは42mmですが、まだ余裕あり。

4 2021-09-27

お手軽
軽量で置くだけでいい手軽さは便利です。
ただ、ハンドルを切った様な状態だとどんどん倒れて行くので注意が必要でした。

5 2021-09-09

ワンタッチで便利。
5個目の購入になります。初めの頃の製品と比べてワンタッチで組み立て出来て便利になりました。何時もながらの迅速対応に感謝いたします。ありがとうござました。

4 2021-08-30

子供の駐輪のために購入。ブロックで重しをして、倒れないように予防しました。今のところ転倒することもなく、いい感じです。

4 2021-07-30

子供用に購入しました。自転車は18インチでスタンドなし自転車です。いつも壁に寄り掛けて置いていたのでこちらのスタンドを購入して、スッキリ落ち着きました。組み立ても簡単だし安定感もまあまあです。風が強いと倒れるかもしれないので重りとしてブロックを置いてみました。長く使えるといいなぁと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-12

追加購入
思った通りのスタンドで息子の自転車用に追加購入しました。

4 2021-06-23

3台目
先に2台分購入していて、とても良かった。子供の誕生日に自転車を買ったので、1台追加で購入しました。届くまでに約1ヶ月かかったのでとても待ち遠しかったです。駐車場が砂利敷きなので、倒れやすいんですが、このスタンドがあるとちょっとやそっとじゃ倒れない。お値段もお手頃。

5 2021-04-10

強風の日に自転車が倒れてしまうので購入しました。安定感があり安心してカーポートに自転車を止めておけます。

4 2021-04-09

梱包がプチプチで包んであるだけだから輸送中の問題かもしれませんが、変形していたのではめ込むのが女性の力では少し大変でした。
あと下のゴムすぐ取れるので自分で接着した方がいいです。
私は外で使うものなので傷や変形は気になりませんでしたが、それなりにありますので、神経質な方は自転車屋さんで実物を見て購入されたら良いと思います。

4 2021-02-21

満足です
組立も簡単で自転車の固定に十分な強度があり安定感があります。満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド