日本製 ポジションランプ LED 車幅灯 車検...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-11-05

丁度良かったです。
この度は迅速な対応ありがとうございました。
ポジションランプとして購入しましたが、程よい感じで目立ち過ぎる事も無く、満足してます!

5 2018-05-12

剥き出しのLEDだったので、見た目重視と車検対応だったので購入。ヘッドライトがLEDの6500Kだったので、お揃いにしました。夜に見ても左右色が違ったりとか、チラつき等ありませんでした。

• yusei24さん
  • yusei24さん

4 2018-11-14

安かったし車検対応なので買ってみました。明かるさは期待しない方がいいです。

• ikuohomeさん
  • ikuohomeさん

4 2018-10-21

丁度いい明るさです。
ライセンスランプには丁度いい明るさと手ごろで購入しやすい値段で、なによりも安心の日本製です。
4300Kで明るさ50lmがあればほしいです。

5 2018-10-19

満足☆
価格以上の明るさで大満足です☆もう少し明るいと良い!と思いましたが格安で買えたので良かったです。後は耐久性に期待☆

4 2018-10-03

色合いは上々、後は本当に車検が通るかが問題である!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー