【 最大400円OFFクーポン配布中 6/17 10:00...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 大変満足です
  • 画面も大きくてすごく使いやすいし見やすいです!!こんなに画面が大きくて安く買えてうれしいです!!車で子供が見れるように買いましたが、親の楽しみにも使えるくらい機能もよくて大変満足です!!付属品も申し分ないくらい揃ってますし安く立派なプレイヤーですよ!後は長持ちするべく大切に使いたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • ふみも623さん
  • 3 2019-05-04
  • もう少し長くみれたら最高
  • 安くていいのですが、二時間しかもたないので、欲を言えばもう少し長いとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 巷のヨーコさん
  • s.hirokiさん
  • s.hirokiさん

5 2019-05-30

車内で子供をおとなしくさせるために
長時間の移動になると子供も車内に飽きてしまい手が付けられなくなりますよね。そんなときのためにと購入しました。スマートホンで遊ばせるよりもこっちでDVDを見てくれているほうが何となく良い気がしています。目にも、通信容量的にも。

4 2019-05-22

お値段の割に
リモコン、車内バンド、ケーブル、ヘッドホンなどが付いていてこのお値段ならと思い注文しました。画面も大きくて付属品もあってこのお値段なら安いと思います。定期的に少し遠出をするので子供にDVDを見せながら行こうと思います。良い買い物ができました。

5 2019-05-22

画面が大きく綺麗
娘が入院することになり急遽購入しました。期待したより画面が綺麗で大きいので満足です。充電式ですしイヤホンも付いていて入院患者には最適です。

5 2019-05-17

大変満足です
画面も大きくてすごく使いやすいし見やすいです!!
こんなに画面が大きくて安く買えてうれしいです!!
後は長持ちするべく大切に使いたいと思います!!

4 2019-06-13

早速使ってみます
注文からすぐに届き今週末に使用したかったので助かりました。
エコ梱包が心配でしたが箱の中はがっちりエアーマットで包まれていたので本体に問題はありませんでした。

• reika1964さん
  • reika1964さん

5 2019-06-13

本日(06/13)届きました。
真摯に対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
231528-20190606-01535828

4 2019-06-10

外で利用するために購入しました。画面の大きさもちょうどいいし、画像もキレイ、操作方法も問題なかったです。リモコンなしで利用できます。
ただ、音量が最大にしても少し小さいので、多少騒がしいところだと聞こえない・・・スピーカーを購入しようか検討中です。

4 2019-06-07

満足
以前使用していた7インチのプレーヤーが壊れてしまい急遽購入することになりました。
9インチとまよいましたが、10.1インチでこの価格で画像も満足できる商品でした。

• kozo4428さん
  • kozo4428さん

5 2019-06-06

初期不良が有りましたが丁寧な対応で新しい物がすぐに届きました。
この値段でこのクオリティなら大満足です。

4 2019-05-16

頼まれたので購入。
使い勝手はまだわかりません。

5 2019-05-14

良い買い物
2歳の娘の為に購入しました。
とても綺麗な画像で大きさも結構大きくて大人しくベビーシートに座って見てくれてます。
専用のカバーまでついてこの値段なんて最高です。

4 2019-05-14

子供用に使ってます。
子供がDVDを観るためテレビが観れない時間帯が多かったですが、このDVDプレイヤーのお陰でテレビが観れるよになり助かりました。

5 2019-05-06

発送も早かったです
車のナビはサイドブレーキをかけないとDVDが見れず、ずっと買おうか迷ってて試しに購入させていただきました。値段もお得なのに車で見ても映像が飛んだりすることはないので買って良かったです

5 2019-04-29

発送が早くすぐに手元に届きました。
値段のわりに付属品も充実しててよかったです。

5 2019-04-27

電池も入ってました
お出かけ時の車内鑑賞用に子供用に購入しました。何から何までセットされていて大満足です。リモコンのボタン電池まで入ってました。画面も大きいので見やすいです。この値段でこのセット内容は主人も大満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー