カーナビ ポータブル ワンセグ タッチパネ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 機能満足
  • 良くできたカーナビ 前の車時20万円 こんどは8890円 機能何ら変わりないです しかし置き場所には不満 フロントは前の視界が悪くなりストレス フロント下エアコン吹き口付近にもヤック方法考えて下さい 地図もゼンリンるるぶ 最高です テレビ感度イマイチだが 3万円の価値あります ・・・(続きを読む
  • イヨイヨよちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-01-23
  • 非常に残念なことに、商品以前に送り先住所に不備があり(未記入)、宛先不明で宅配便店にて預かりとなって業者にも面倒をかけた。今後、依頼することもあるので住所は正確に記載しましょう。商品は、価格の割りには十分納得できる仕様であり、大雑把な地図ではあるが納得して使用している。 ・・・(続きを読む
  • CHIBITA0227さん

5 2019-07-07

地図が安心
ゼンリンの地図を採用してこの価格はリーズナブルでいいと思います。個人差はあると思いますが、ポータブルナビレベルではGPS受信反応も良く、リルート演算も素早くサブ利用とするには画面も大きく、検索情報も満載なので、満足のいく商品だと思います。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2019-05-08

カーナビ ポータブル ワンセグ
ショップワールド
【最大3000円OFFクーポン有!GW限定★4/27〜5/6】カーナビ ポータブル ワンセグ タッチパネル GPS テレビ 1年保証 FMトランスミッター 内蔵 るるぶデータ収録 ポータブルナビ ゼンリン地図 12V 24V ナビ TV テレビ 12V 24V 7インチ 車載 送料無料
この価格帯のナビは初めて購入しましたが、コスパ以外にも音声も案内も申し分ないレベルです、呼びにセカンドカーにもってこいです、お勧めです。

5 2018-12-25

自己流で使用
いままでもポータブルナビを2台使用してきましたが、EG連動・スリムでフラットなベゼル・見やすい画面など、いいと思います。操作手順のクセを理解すれば使いやすいと思います。取付はホームセンターでタブレットホルダーを買ってきて使いました。付属品は使用しませんでした。AC電源も、100金でminiBタイプの細線巻取り式USBコードを買ってきてUSB給電にしました。電源コードの取回しが楽でおすすめです。

5 2019-03-05

• 価格満足度:5
使い易く取り付けも簡単で大変満足しております。

5 2018-12-27

使いやすいです
価格から期待はなかったのですが、純正より使いやすいし、見やすいです。
セカンドカー用に買いました。ダッシュボードに平らな面ないのでマウント心配でしたがしっかり付きました。ナビも見やすく使いやすいです。ワンセグはほどほどで必要ならアンテナ付けます。ファーストカーが地デジ対応じゃないのでもう一台購入検討します。

• チ-ボさん
  • チ-ボさん

5 2019-09-15

• 価格満足度:5
価格のわりにはとても良い。まだ田舎の道しかはしってないのであと10日後東京の方に自動車で行くのでうまくナビしてもらえたら最高。

4 2019-09-03

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
保証期間
使っていた ポータブルナビが1年弱で突然機能しなくなり 保証期間がなかったので 新たに購入 今までのものよりは、見やすくナビ性能もそれなりなので、値段からして満足してます。
ただ、取り付け器具が車に合わず 器具だけ別購入になりました。

5 2019-07-25

思ったより良かったです
価格が安いのであまり期待していませんでしたが…
画面は大きいし、オセロゲームも付いていて楽しめました
今までスマホのカーナビを使っていましたが、こっちの方が良いです

4 2019-04-15

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の知り合いに頼まれて購入しました。
以前、同型を購入し、マウントの爪が甘く、落下を繰り返し、1年もしないうちに壊れたが使い慣れてるので同じ物が欲しいとの事での購入です。こちらは壊れないと良いのですが··。

4 2019-03-20

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
検索方法やルート表示は良いとおもいました。
難を言えば画面(特に昼)が暗いと思います。後は寿命です。
取り扱い説明書も丁寧で中国製は敬遠気味でしたが少し安心しました。

4 2019-02-25

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
十分な性能です。
車載のナビと同時にルート案内をさせた時に、リルートで選ぶ道や衛星の測位精度など、こちらのナビの方が優秀な気がします。ただ、ルート検索の機能や高速道路、一般道路の選択が細かくできない点と、普通のナビに慣れてしまっているとちょっと直感で操りにくく感じたため星4評価にしました。ただ単純にナビとして道案内してもらうだけならば十分過ぎる性能だと思います。

5 2018-12-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
商品が到着しました、ありがとうございました。

4 2019-10-14

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:4
安いわりには
安いナビゲーションなので、
ナビズレなどが気になっていましたが
特にズレることなく問題なく
使えています

5 2019-10-08

• 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。価格も手頃で満足です。

4 2019-10-06

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
なかなかの高性能です。ただ、台座の接着力が足りないので直ぐに剝がれる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ