【 店内全品P5倍 10/20 20:00〜 23:59 】レ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

• 音質:4
弟のCDプレイヤーが壊れたので。
弟が、「お金出すから、CDプレイヤー買っていい?」と聞いてきたので、
お金出してくれるんなら・・・と、「いいよ」と言ったんですが、
レコードもカセットも聞けるマルチプレイヤーを買っていました。
私も見たんですが、デザインがメタリックでカッコイイのですが、
作りが、ちゃちい・・・と言うか。すぐに壊れそうな感じで、弟も、
「やっぱり、安物買いはあかんな」と言ってました。そして、Amazonで、
また私のカードで、レコードを買いまくっている、懲りない弟でした・・・

4 2018-11-04

欲しかった
昔のプレーヤーってLPレコードを聞いている時でも蓋がしまったので そういうものと
思っていました。
これは 閉まらないので蓋が落ちて来てレコードを傷つけないか心配です。
サイズをしっかり調べない私が悪い・・・
それと、シャンパンゴールド色が大好きですが画像で見ると蓋もシャンパンゴールドですが
蓋は、グレーの透明色です。
でも 満足です。

4 2019-01-24

• 音質:3
レコードを聴いてみたくて購入しました。
近い内にレコードを購入予定なので、どんな音質か楽しみです。
以外と速く届いた事にビックリしました。

5 2018-12-18

• 音質:5
思っていたよりいい音でレコードを聴くことができました。

5 2019-06-15

この安さで!2
父の日のプレゼントで買いました。
2回目の購入です!
1回目の購入で満足したため旦那のお父さんにもプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
今回も迅速、克つ丁寧な対応でした。

5 2019-06-15

この安さで!
父の日のプレゼントで買いました。
昔のレコードが聞けて、録音出来るのが便利です。この安さで音も聞きやすかったです。
父も喜んでくれました。迅速、克つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-01-07

良い感じ
事前に購入してたレコードも聴けて良かった(^-^)
楽しんでいます。ありがとうございます!

• ja1drsさん
  • ja1drsさん

5 2018-02-05

• 音質:4
昔の懐かしいレコードも聴けて満足です。
昔のレコード等のアナログをデジタル化する為、購入。一通りCD・レコード・ラジオ・テープ等再生も問題も無く作動しました。試しにレコードからSDカード(8GB)へデジタル化して再生もOKでした。
内臓スピーカーでは駄目だったので、別売りのスピーカーで聞いてます。
後は本体がどの位持つのか・・・

• Welina-mさん
  • Welina-mさん

5 2018-10-17

• 音質:4
昔買ったレコードを聴きたくて購入しました。割引クーポンも使えてお得に購入出来ました。買って良かったです。

• けー4791さん
  • けー4791さん

4 2018-08-16

• 音質:4
安く買えて良かったです。
シンプルにまとまって色々と機能が付いていて良かったです。

2 2019-05-15

• 機能性:2
  • 使いやすさ:2
  • 音質:2
値段相応の品物でした。
ラジオとかも最初からFMが聞えなかった。

3 2019-02-01

• 音質:3
旦那から頼まれて購入しました。
気にいってるようですが、LPを聞く際は蓋を上げたままでないと無理らしいです。
コンパクトサイズなので、仕方ないのでしょうね

3 2019-01-27

• 音質:1
レコードを聴きたくて!
50年近く前に親が買ってくれたレコードを聴きたくなって購入しました。
デザインは頑張っていてよいと思います。多機能でカセットテープの聞けて重宝しますが、内臓スピーカーの音質は期待しない方がよいですね。
そこで、外部スピーカーで聞こうと思い、本体の出力端子から外部アンプへ接続しましたが、音がほとんど出てこず・・・全然聞けるレベルではありませんでした。
初期不良なのでしょうかぁ?それとも外部アンプとの性能差が影響しているのでしょうか?残念です。。。

• Hiro9456さん
  • Hiro9456さん

3 2018-11-10

• 音質:3
コストパフォーマンスは最高だけど...
この値段で、アナログ時代の音楽が聞けるのは十分なコストパフォーマンスです。
でも、欲を言えば、アナログからデジタル変換するときにアナログの間に音のない部分を認識してファイルを分けてくれると嬉しい。そうでないとデジタル化しても曲のスキップもできない...デジタルにしてから編集すれば可能ですがその手間がおしい...

3 2018-08-16

小さい!
製品には満足(母の誕生日&敬老の日プレゼント)でお盆休み帰省してタイミングで購入しました。
全般的には満足ですが、リモコン・前面パネルの文字が小さくお年寄り(老眼世代でも)操作をしにくいです。
是非改善と既存製品対応拡大シールなどの対策を希望します。
あとカセットが出てきません!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー