【 店内全品最大10倍 5/19 10:00〜5/22 9:5...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 届いた段階でまだ使用していませんので初期段階のレビューです。・本体…動作不良ありません・ケース…蓋のロックが堅いですかね。中はちょっとした衝撃でツールが落ちてきます。 普通に保管しておく分には何の問題もありません。後は実際使ってみて、トルク不足などがなけれ・・・と言ったところです。満足はしてます。安いですから(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-10
  • 使いやすいがグリップが大きい
  • 届いて早速充電(約3時間)し、ドリルとドライバーを使用したが、ドライバーはうまく使えたが、ドリルのパーツはどのくらいの寿命があるか不安である。値段が値段なのでしかたがないが、ちょっと使うには十分だろうと思う。また、グリップはやや大きく手の小さい方は苦労するかな?使った感じとしては、トリガーの引き加減がスムーズに出来、回転をゆっくりから高速まで簡単に出来るため初心者には十分である ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

早速使用、値段も安く国産ではないのであまり期待していなかったが、非常に満足している。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

5 2019-05-01

こんな値段で買えるとは
説明通りの商品です。とてもお買い得でした。問題なく使えてます。

4 2019-05-01

いろいろドリルの刃もはいっていて充電もしやすくとてもいい商品だと思います。すぐにウッドデッキをつけるのに使いました!

4 2019-03-02

すぐ届いて、充実の品揃え!
週末にDIYしようと思いつき、頼んだらすぐに届いた。
内容も充実しているので、新たにアタッチメントを揃えなくて済むし、これ一式あれば日曜大工にも
対応できる。おかげで予想以上のものができた!

• Hiro6217さん
  • Hiro6217さん

4 2018-06-13

(^^)d
使いやすさは、いい感じです。
ただ、画像の色のものが届くかと思ったら赤色でした。

• 判太さん
  • 判太さん

5 2017-06-27

超使えます!
整備系の仕事で使っておりますが、有名メーカーのモノと比較してもまったく遜色ありませんし、それ以上のパワーを持っています。オススメです。

5 2017-05-31

発送がスパー早い
引越し先に家具組み立て役に立ちました。感謝してます。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2018-02-04

最高!
この価格でこの揃いは最高でした。殆ど使う部品はないかもしれませんが、価格的には大変満足しました。

5 2017-12-05

楽しみ
自転車の錆びとりや木工細工の穴空け、綺麗に出来ました。女性にも簡単に扱っていました。
ありがとうございます。

• nob/dssさん
  • nob/dssさん

5 2018-02-14

軽量でもパワーはあります
持った感じはとても軽くて、使い勝手は良い。電池の容量がもうすこしあればとおもいますが、金額を思えば、いい買い物です。

4 2017-09-02

ベリーグッド
92点セットの品数によりとても重宝しています。

4 2017-08-17

diyに
自分用に買ったのですが、子供に奪われてしまいました

4 2017-07-28

コスパ最高
とても安く良い商品ですが、中で少し火花?が飛び怖い。
高額のドリルもこんな感じなんでしょうか?

5 2017-06-07

使い易い
結構、軽くて使いやすいです。付属のセットも充実してます。

4 2017-05-29

評価
商品に対して価格は安い、使い方としてパ−ツを見てわかるようにドリルが、メイン。簡易的なドライバーは不向き。女性が持つにはグリップが大きく感じる。
・疑問等、業者対応は良いので問い合わせメールを送信した方が良い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル