【店内ほぼ全品最大P20倍 エントリー&登録...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-12
  • 高性能、扱いやすい、意外と持ち運べれる
  • コンペのゲームで!Aチーム、Bチームそれぞれコースが違ったためそれぞれのチャンピオンに総合優勝を決めてもらうためのパター勝負に利用。持ち運びも楽で高性能。お勧めできます。現在は、我が家でパター練習。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 期待外れ
  • 芝が軽すぎ穴の打感が悪いまこんなもんか? ・・・(続きを読む
  • 光っ子0637さん

5 2019-03-03

パターマット
パターの練習を自宅でしっかりやろうと思い購入。3mあるので、ロングパットの練習もできて便利です。

5 2019-02-11

最近、ゴルフにはまった人への誕生日プレゼント
いいスコアが出るように自宅でも練習してくださいね。

4 2019-02-07

最高の練習用マット
ありがとうございます。

• 782425さん
  • 782425さん

5 2019-02-01

ゴルフ
とても実践に近くやれて上手くなっています。

5 2019-01-08

満足
コストパホーマンス高い、価格、商品出来、満足です。

5 2018-12-12

パターの練習に役に立ってます。
また購入したいと思います

• 龍0921さん
  • 龍0921さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-12-03

他社に比べて安く、送料も0円とお得感が有りました
3m物で、練習には好都合でした

5 2018-09-25

理想通り
注文してから3,4日で来ました!!
毎日使ってます

5 2018-07-08

マットのまきぐせも少なく、早速練習できました。

5 2018-06-12

高性能、扱いやすい、意外と持ち運べれる

4 2018-04-11

子供の誕生日プレゼントに
安くて子供が遊ぶには十分な品物だと思います。ゴルフを習ってるわけではないので、ゴルフ経験者のようなコメントではないですが、コンパクトに畳めて便利です。

• aprs3xv31さん
  • aprs3xv31さん

5 2018-01-05

高品質です。
3mあるので、パターだけではなく、アプローチの練習にもなります。
以前持っていたものよりもマットが厚く、高品質です。

5 2017-07-19

家での練習
以前に使用していた物が、古くなったため購入。最近、1m前後を外すことが多くなり、練習しないとヤバイ状況。次回のパターが楽しみです。ターゲットok

4 2018-02-12

使いやすくて満足です。
ボールのリターン機構があるので、連続して練習できて、とてもよいです。

5 2017-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
商品も期待通りでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット