送料無料 ポータブルDVDプレーヤー DVDプレ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • 読み込めないのは設定リセットで解消?
  • 届いてすぐ使ったら対応DVD読み込めず…でもなぜか一度設定をリセットしたら読み込めるようになってよく分かりません。後、以前のものが充電式だったので当たり前に充電かと思ってたら違いました、、よく読んで買わないとですね。基本は車で、続きが気になる時はそのまま家で見てたんですが少し面倒。あと、自宅のテレビリモコンを作動させるとこちらも動いて子どもに怒られます。少し離れても感度がいいのか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 安いからなのか
  • 使い始めは、リモコンの感度がイマイチでしたが、現在は問題ないかな?といったところです。更に先日、DVDの入れ替えで蓋の取り付け部分が折れてしまいました。遅かれ早かれ折れそうな感じです。後部座席用に購入しましたが、ヘッドレストにしっかりと固定できるのは、宣伝通りで安心して使用できます。また、カバーは横からスライドして、本体を取り出すことができるのも使いやすい方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

手ごろな大きさであり、値段も高くなく、重宝しています。

4 2017-03-15

母と祖母の為に(^_^)
一人で暮らしている母と、歩けなくなり施設に居る祖母の為に購入しました。施設には広場にTVはありますが、祖母は車イスの為に長居出来ません。かといって部屋にTVを置く余裕もありませんので、以前から欲しいな〜と思っていました。
うちの家族は皆、歌が好きです。なのでBSで放送する歌番組等をダビングして観れるように送りました。
プレイヤーは現物を見ないまま直接実家に届けていただいたので、きちんと操作できるか不安でしたが、祖母のところに持っていき二人で楽しんで観れたそうです。
有難うございましたm(__)m
少し早い母の日のプレゼントになりました(^^)

5 2018-01-03

良いみたいです。
孫のために娘へのプレゼントです。DVD を移動中に退屈せず見ているらしいです。チャイルドシートから見るには角度が足りなく思います。

4 2017-12-01

安いので購入。音が安っぽいです。DVDは音量が20までしかあがりません。設定があるのかな?

• OMARISANさん
  • OMARISANさん

4 2017-11-19

軽くて使いやすいです
少し動作音が気になりますが、車で使うために購入したので問題なく使えています。静かなところで使うにはちょっと音が気になるかもしれません。ちゃちっぽいですが、その分軽くて持ち歩くときも良いかなと思います。電池で3時間もつと思っていたのですが、普通の電池では2時間しか持たないのは、説明不足では?と思いましたが私が見落としていたのかな?まあ車ではシガーソケットで見られるのでそれもオッケーです。

5 2017-11-12

昨日ポチッとして夜には発送メールが届き、今日もう届きました!
迅速に対応していただき感謝です
車で利用するために購入しましたが、画像も綺麗で子どもたちも大人しくみてくれているので助かります!!
あとは壊れないことを願います

5 2017-10-07

DVD カーテレビ
以前買わして頂いてすごくよかったので、孫にも買ってあげました

5 2017-10-07

DVD カーテレビ
子供が車でビデオ見るのに買いました
使いやすく、簡単でもぅ1台購入しました

5 2017-09-08

買ってよかった。
子供が旅行行った時、部屋で見たりするために購入。ブルーレイは見れませんが、大きさ値段とても良かった。お家のDVDデッキが古く最近○タ○で借りてきたDVDが規定外とでて、映らなかったのですが、こちらのポータブルに入れたら問題なく観れたので、TVに線をつなげて観ました。こんな使い方も出来て良かった。

4 2017-07-14

自分専用に!
大好きな韓流ドラマを観る為に購入しました。コンパクトで持ち運びにも便利なので重宝しそうです。

5 2017-05-30

子供に
電車が大好きな息子に電車のDVDを見せてあげる為に購入。思ってた以上に軽いです。逆に軽すぎて子供にとっては物を投げたくなる!?時は格好の餌食ですが。。。とても良い商品です。良い買い物が出来ました。

• mimiuchanさん
  • mimiuchanさん

5 2017-12-26

使いやすいです。
ティーダに取り付けて使っています。ヘッドレストが小さいのでぐらつかないか心配だったのですが、車載バッグのベルトを交差させて取り付けたら、がっちり固定出来ました。また、車載用のアダプタの接触が突然悪くなってしまって、お店に連絡したところ、すぐに交換商品を送ってくれたのでとても満足です。

• みう5903さん
  • みう5903さん

4 2017-12-24

買って良かったです。画面も大きく綺麗です

5 2017-12-23

帰省する時に車内で子供達に見せようと購入しました。CDも聞けて私も満足しています。

• 1.25さん
  • 1.25さん

4 2017-12-23

子どもと長距離移動するのに購入させていただきました。
発送も早く、思った以上に画質も綺麗でした。