送料無料 DVDプレーヤー 乾電池にも対応 ポ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • 読み込めないのは設定リセットで解消?
  • 届いてすぐ使ったら対応DVD読み込めず…でもなぜか一度設定をリセットしたら読み込めるようになってよく分かりません。後、以前のものが充電式だったので当たり前に充電かと思ってたら違いました、、よく読んで買わないとですね。基本は車で、続きが気になる時はそのまま家で見てたんですが少し面倒。あと、自宅のテレビリモコンを作動させるとこちらも動いて子どもに怒られます。少し離れても感度がいいのか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 安いからなのか
  • 使い始めは、リモコンの感度がイマイチでしたが、現在は問題ないかな?といったところです。更に先日、DVDの入れ替えで蓋の取り付け部分が折れてしまいました。遅かれ早かれ折れそうな感じです。後部座席用に購入しましたが、ヘッドレストにしっかりと固定できるのは、宣伝通りで安心して使用できます。また、カバーは横からスライドして、本体を取り出すことができるのも使いやすい方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

手ごろな大きさであり、値段も高くなく、重宝しています。

4 2017-03-15

母と祖母の為に(^_^)
一人で暮らしている母と、歩けなくなり施設に居る祖母の為に購入しました。施設には広場にTVはありますが、祖母は車イスの為に長居出来ません。かといって部屋にTVを置く余裕もありませんので、以前から欲しいな〜と思っていました。
うちの家族は皆、歌が好きです。なのでBSで放送する歌番組等をダビングして観れるように送りました。
プレイヤーは現物を見ないまま直接実家に届けていただいたので、きちんと操作できるか不安でしたが、祖母のところに持っていき二人で楽しんで観れたそうです。
有難うございましたm(__)m
少し早い母の日のプレゼントになりました(^^)

5 2017-07-07

3台目
子供用に購入。
良点
・車用ソケットが長い&端子が断線しにくい形
・車用バッグが横から取り出し出来るので中身の取り替えが楽
・軽い
・再生読み込みが速い
悪点
・作りが若干雑。特に蓋が安いプラスティックの玩具のようで気をつけて使わないとすぐ折れそう。
全体的に満足、車用には十分です。
一万円以下でこの大きさが買えるならお得かな。

5 2017-05-30

子供に
電車が大好きな息子に電車のDVDを見せてあげる為に購入。思ってた以上に軽いです。逆に軽すぎて子供にとっては物を投げたくなる!?時は格好の餌食ですが。。。とても良い商品です。良い買い物が出来ました。

• みそ5605さん
  • みそ5605さん

5 2017-05-24

すごく良い
この値段なので期待半分くらいで居ましたが大満足です。軽いので持ち運びに便利。車でも最初は車の振動でDVDが止まったりしましたが2回目からは難なく使えています。画面が回転するのも良い。

4 2017-05-08

子供の習い事の為に購入しました。
家に音楽を聴く環境がなく、更にDVDもみる宿題もあったので、思い切って買いました。
安いのでそれなりですが、自分達で使うぶんには気になりません。

5 2017-03-26

おすすめです!
3歳になったばかりの息子と4時間ほど車で移動することになり購入しました。
画面の大きさもちょうどいいですし、操作方法も簡単。
本体はコンパクトですし、当たり前ですが付属のヘッドレスト用取り付けカバーもぴったりでした。
我が家の車(フィット)の小さ目なヘッドレストにも取り付け部分の紐をクロスさせたら取り付け可能でした。
大満足です!

5 2017-07-24

車内で観るために購入しました。音量も大きく、エアコンつけていても十分聞こえます。画像も綺麗で購入して正解でした。大変満足です。

5 2017-07-24

使い勝手
便利な商品です!画面の大きさもピッタリです!車に部屋に大変重宝です!バッテリーがないですが動作に不安はありません!バッテリーが無い分軽いのでどこでも置けます!

5 2017-07-21

コスパよい
子ども用に購入しました!
画質もあらくなく、動作もスムーズで良いです。

4 2017-07-14

自分専用に!
大好きな韓流ドラマを観る為に購入しました。コンパクトで持ち運びにも便利なので重宝しそうです。

5 2017-07-07

到着までが早くてビックリしました。夏休みに遠出する時に使用します。

4 2017-07-03

子供用に
子供が勉強するために購入しました。以前使っていた物は、充電ができるタイプでした。これは、使用する時に必ずコンセントがいりますので少し不便です。
軽いので、持ち運びにはいいと思います。

4 2017-06-30

コンパクトで持ち運びしやすい
すごくいいと思います。お手軽で、子供の英語教材のDVDとCDを聞くために購入したのですが、子供でも使える使いやすさ。
しかし、新しいDVDを見ていたらところどころで飛ぶのですが、これは故障でしょうか?
保証書のフリーダイヤルにかけてもつながらないのでどうしたら良いか分からず、困っています。

4 2017-05-28

お値段の割りに品質良し
開閉ボタンを押すと、たまに窪みにつっかえて戻らない現象がありますが、楽に直せますし今のところ不満なく使えています。以前使っていたGREEN HOUSEの物に比べると大分良いです。