4 2018-06-01

テストしてみました
届いてすぐテストしてみました。6月1日17時頃から、室温19度庫内に温度計と500ミリのお茶を横に倒して1本、外に1本置いて4時間程置いた結果です。お茶はテストのため冷やしてないけど、外に置いた物より冷えたのがはっきり分かります。中の温度計は10度まで下がっていました。保冷保温庫だから、初めから冷えた物を入れて置けば、飲み頃で持っていけると思います。私の車には、据え置きの冷凍冷蔵庫が有るので、妻の車で出かける時に使います。今回保温テストはしていないので、また後で報告します。

5 2018-12-15

これで生ものも大丈夫
ちっとした車中泊用の冷蔵庫を探しておりました。
きちんと包装された状態で届き非常に満足しております。
有難うございました。

5 2018-11-07

これからの時期、暖かい飲み物で冷めてしまい、車内では飲めないため、購入しました。まだ使用していないため、何本入るかは未定であるが、凄く楽しみにしています。

5 2018-10-11

災害用の少しの期間に
災害用の少しの期間用に小さい頃冷蔵庫探してました。
エヌワンの後ろに縦におけるので便利です。
収納はそこまで大きくないです。

5 2018-07-11

満足してますが
商品は満足してますが、肩掛けベルトが付いてなかったのは、残念無念
運が悪かったんでしょ。ネットショップにありがちな事なので、仕方ない!

• ヨヨウさん
  • ヨヨウさん

5 2017-10-13

ありがとうございます
ありがとうございます。まだ、よろしくお願います

5 2017-08-08

商品の件
コスパも良く良い商品だと思います。
また機会があればお願いします。

5 2017-07-27

とても良い商品でした。また機会があればよろしくお願いします。

1 2019-03-10

これはひどい製品です。
全く暖かくも、冷たくもなりません。
私はは詐欺にあったみたいなものです。他の人はそうではないのでしょうか。
ショップ自体が、すぐなくなってしまいました。

3 2018-10-16

ちょっと ガッカリ・・・・
でも こんな もんなんでしょぉね・・・

3 2017-09-16

まあこんなものでしょう。
どうも提供情報に混乱があるようです。WEBの内寸情報からペットボトルが縦で4本入ると思って購入したのですが、高さ表示が違っていて、ペットボトルを立てる事ができませんでした。まあ、斜めにして2本入るのでとりあえず私の用途としては問題ないので良しとします。
ただ、取説が類似の違う商品のものとなっていました。(取説ではDC以外にACも使えるような説明が書いてあります。)このあたりの混乱が内寸表示の誤差と関連しているのかもしれません。
本体は非常に軽いので、ペットボトル2本程度だとマグネット式の蓋を開けようとすると本体ごと待ちあがってしまいます。本体側を抑えながら蓋を開く必要があります。
スイッチは温冷とON/OFF蚤の簡単な構造です。実際の性能はこれからおいおい試していきます。
初めの期待とは違ったのですが、私の実用上は支障がないので★★★としました。
ペットボトルを4本入れたい方は避けた方が良いでしょう。

3 2017-08-29

缶なら問題ありませんが、ペットボトルを立てて入れるだけの高さがないのが残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫