送料無料 腕時計 時計 収納ケース 12本収納...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 大満足です。
  • しっかり収納可能なのは最低条件ですが こちらは、臭いもなく 当たりがソフトなので細身のレディースベルトもきっちり巻きつけられるので綺麗に収納できます。G-SHOCK等フェイスの大きい物でも左右に細身を収納すればストレスなく収まります。価格もとてもお手頃で発送に関しても迅速丁寧で大満足です。時計の収集癖があるので早速もう一箱購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 外見はいいですが。
  • 物はしっかりしてると思うのですが、内側の埃で、最初見えにくいので、拭き取ったり大変でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

時計収録ケースを購入しました。一番安いので、いつもここで購入しております。

5 2019-07-12

綺麗に飾れる
時計を個別の買った時の箱に入れていましてが、とても綺麗に収納できてとてもいい物だと思いました。左端の紐はちょっと気になる点かな?これは、仕方がないと思います。

5 2019-07-09

12本。
12本も 入れられるので 良かったです。また 腕時計が 集まったら 購入したいと 思ってます。

5 2019-07-04

時計収録ケースはやっぱりここが一番安いですね。またお願いしたいと思います。

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

5 2019-07-02

12本収納 時計収納ケース
見た目!
肌ざわり!仕上がり!
金額以上の出来栄えです。

5 2019-07-01

時計が増えて困ってましたので、今回は2個購入しました。価格も安くて、送料も無料なのでまたお願いしたいと思います。

5 2019-06-21

価格も安くて、いつもここで購入してます。

5 2019-04-14

家族全員の時計収納できました
茶色のケースが欲しかったけど黒しか売ってないので、安いので2個を購入。早くに届いて有難い!早速、家族全員分の時計を収納したら、オシャレで黒でカッコイイ!買って正解でした、値段も安くて嬉しいです。また時計が増えたら同じものを追加します。

5 2019-03-31

大満足です。
価格もとてもお手頃で発送に関しても迅速丁寧で大満足です。
時計の収集癖があるので早速もう一箱購入させていただきます。

• K's11111さん
  • K's11111さん

5 2018-11-10

眺めるのが楽しい
気に入った時計を集めていて、ケースを探していました。まさに探していたものです。決して高級な時計ではないのですが、ケース内に整理してあると何故か高級そうに見えます。眺めるのが楽しいです。

5 2018-10-15

すばらしい
この価格で、立派な仕上がりのケースです。
全ての時計が収まり大満足です。

5 2019-06-29

時計
使いやすくて見栄えも良く
クリアでよかった。

5 2019-04-30

12本収納出来て便利
安価で12本収納出来て便利です。対応も早かったです。

5 2019-04-30

12本収納出来て便利
安価で12本収納出来て便利です。早く納品してもらいました。

5 2019-04-29

たくさん管理
時計の趣味がある息子に頼まれて購入しました。今まで保管してた物はビニールの劣化があり時計に付いてしまうのでこれは大丈夫そうなので良さそうです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース