DVDプレイヤー ポータブル ポータブルDVDプ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 大満足!
  • ポータブルDVDは、7年前くらいに少し使用して以来の久しぶりの購入です。今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい1年生の娘は乗継便は初めてなので、トランジット中のヒマヒマタイム対策に購入しました。その目的から、条件としては乾電池稼働が出来て安価なものを探していたところこの承認にたどり着きました。7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移ってしかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて時 ・・・(続きを読む
  • ゆなまま1007さん
  • 3 2017-01-23
  • 1/12に注文して届くまで10日かかりました。出かける予定があり車内で子どもに観せるために購入したので間に合ってよかったです。10インチだと大きいとレビューがあり、こちらの7インチを購入しました。まだ車内で使用してないので使用したらレビューを更新したいと思います。追記使用しました。ヘッドレストに取付するケースに入れると操作部が押される為かリモコンの音量調節がきかずプラスを押すと20まで勝手にあがってしまいました。サイドにあるゴムの部分を ・・・(続きを読む
  • にこ・けいとさん

5 2017-10-10

配送も早く、商品も小さく持ち運びも便利そうです。
子供と病院の待ち時間や、入院中など使おうと思います。

5 2017-07-17

いいですね。
旅行に行く際に飛行機の中で3歳に見せようと購入。
録画してあるテレビ番組をDVDに焼いてもっていきます。
きちんと安価なDVDに焼いてファイナライズしておくと、きちんと簡単に再生することができます!
厚さはまぁまぁありますが、小さい!これなら持ち運びも苦になりません。何と言っても軽いこと!これはいいお値段でいいものが買えました!ありがとうございます(^^)

5 2017-12-18

商品レビュー
車載前用で買いました。車のヘッドユニットのアクセサリー入力3.5mmのピンジャックとイヤホン出力をつないでの使用です。音はヘッドユニットのアンプ通すので問題無いです。DVDデッキ単体でもポータブルなんでこんなのものかと?映像は設定機能もあるしで問題無いし走行中もノイズやらフリーズは無いです。衝撃?振動?に対してしっかり出来てる感じです。あえて言うならdvdの回転のシュルシュル的な音は気になるかも?やけどです。年末年始の里帰り長距離ドライブ楽しく行けそうです。

4 2017-12-07

この性能でこの安さ
10日間の入院の為に退屈しないように購入しましたが、テレビ番組の録画もばっちり見れて、色の調整や彩度などの調整も解かりやすく簡単にできます。

5 2017-11-25

後部座席に乗る子供の為に購入
操作も特に難しくもなく良いと思います

4 2017-11-10

すぐ届きました!
子供の入院対策に購入。
コンパクトですが、画面も綺麗でよいです。
個人的には、ワンサイズ大きくてもよかったかな…。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

4 2017-10-01

人気商品
ポータブルDVDプレイヤーが欲しくて
検索したところ、こちらのショップさんの
この商品がレビューが多かったのと人気だったので
買ってみました。
注文してすぐとどきました。
コンパクトでいいです。

4 2017-06-15

良い!
車嫌いの9ヶ月の娘のために購入。泣かれるたびに運転が苦痛で仕方がありませんでした。今ではDVDに夢中で泣かずに乗って入られます。ただ座席のヘッド部分が大きいせいか、プレーヤーケースの紐?の長さが足りず取り付けるのに苦労しました。無理やり取り付けたのでちょっと傾いてますヽ(;▽;)でも買ってよかったです。

5 2017-03-11

良い買い物が出来ました
自分の部屋にテレビがないので、DVDや音楽を楽しむために購入しました。
操作も簡単だし、値段も安かったので買って大正解でした!

• yukke2476さん
  • yukke2476さん

5 2017-03-04

誠実な対応で助かりました。
実は最初に届いた物は何を入れても映りませんでした。
なのですぐにメールで対応をお願いしたところ、すぐに代替品を送るのでそれと同時に宅配業者に渡して下さいとの事。
翌々日には再度商品が届き、それは正常に作動しました。
最初の品は残念でしたが、多少そんな事はよくあること。
あれこれ指示や注文も無く、即ご対応頂きまして気持ち良い買い物が出来ました。

5 2017-02-16

満足です。
これはいい。似た商品を3台持っていますが、読み込みが抜群にいいですね。やいたDVDでも失敗がありません。そしてこの安さ。車でも使え、大きなテレビにも繋げます。ながく使えたら嬉しいです。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2017-02-02

良かった
28日に注文して今日届きました。子供の為に車につける目的で購入しました。最初に動作確認しましたが、問題なしでした!安いので期待してませんでしたが…映像も綺麗で予想以上でした。画面が思ったより小さかったのですが、大きい車ではないので丁度良さそうです。買って良かったです!あとは長持ちしてくれることを願います!!!

4 2018-01-12

車用カバーに折りたたんでヘッドレストに付けると、音量ボタンが本体で押されてしまいます。折りたたんだ隙間ににティッシュを挟んで防止しています。他は問題ありません。
こちらで安く買えてよかったです。

5 2017-10-27

便利
コンパクトなので持ち運びに便利なので利用してます。

5 2017-09-29

値段も機能も良い
とても早い手続きと発送ありがとうございます とても使いやすく停電の時も乾電池で使用でき便利ですまた欲しい商品が有れば宜しくお願いします