送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 大満足!
  • ポータブルDVDは、7年前くらいに少し使用して以来の久しぶりの購入です。今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい1年生の娘は乗継便は初めてなので、トランジット中のヒマヒマタイム対策に購入しました。その目的から、条件としては乾電池稼働が出来て安価なものを探していたところこの承認にたどり着きました。7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移ってしかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて時 ・・・(続きを読む
  • ゆなまま1007さん
  • 3 2017-01-23
  • 1/12に注文して届くまで10日かかりました。出かける予定があり車内で子どもに観せるために購入したので間に合ってよかったです。10インチだと大きいとレビューがあり、こちらの7インチを購入しました。まだ車内で使用してないので使用したらレビューを更新したいと思います。追記使用しました。ヘッドレストに取付するケースに入れると操作部が押される為かリモコンの音量調節がきかずプラスを押すと20まで勝手にあがってしまいました。サイドにあるゴムの部分を ・・・(続きを読む
  • にこ・けいとさん

5 2016-12-01

はやく買えば良かった!
一歳半年の娘が、車でいつも退屈そうにしているので、思いきって購入しました!今のとこらどんな録画DVDでも再生できるし、シガレットからつなげれるので、電池は必要ないし、ご機嫌でチャイルドシートに座ってます。小さなお子様がいる方は、絶対、おすすめです!

5 2016-09-23

操作も簡単で、使いやすいです。電池で使用できる所が素晴らしい。

5 2017-07-17

いいですね。
旅行に行く際に飛行機の中で3歳に見せようと購入。
録画してあるテレビ番組をDVDに焼いてもっていきます。
きちんと安価なDVDに焼いてファイナライズしておくと、きちんと簡単に再生することができます!
厚さはまぁまぁありますが、小さい!これなら持ち運びも苦になりません。何と言っても軽いこと!これはいいお値段でいいものが買えました!ありがとうございます(^^)

4 2017-07-17

良い物より安く
入院時の暇つぶしにと思い購入、簡単な操作で問題なく映りました。残念ながら相性の問題かBD録画には、対応できませんでした。退院後は孫のおもちゃになる予定です。

4 2017-06-15

良い!
車嫌いの9ヶ月の娘のために購入。泣かれるたびに運転が苦痛で仕方がありませんでした。今ではDVDに夢中で泣かずに乗って入られます。ただ座席のヘッド部分が大きいせいか、プレーヤーケースの紐?の長さが足りず取り付けるのに苦労しました。無理やり取り付けたのでちょっと傾いてますヽ(;▽;)でも買ってよかったです。

5 2017-06-11

父の日用に購入しといたお♪
(^ω^) 予算は1万円以内で聞いたところDVDプレイヤーが欲しいって言ってたのでだお♪

5 2017-03-11

良い買い物が出来ました
自分の部屋にテレビがないので、DVDや音楽を楽しむために購入しました。
操作も簡単だし、値段も安かったので買って大正解でした!

• yukke2476さん
  • yukke2476さん

5 2017-03-04

誠実な対応で助かりました。
実は最初に届いた物は何を入れても映りませんでした。
なのですぐにメールで対応をお願いしたところ、すぐに代替品を送るのでそれと同時に宅配業者に渡して下さいとの事。
翌々日には再度商品が届き、それは正常に作動しました。
最初の品は残念でしたが、多少そんな事はよくあること。
あれこれ指示や注文も無く、即ご対応頂きまして気持ち良い買い物が出来ました。

5 2017-02-16

満足です。
これはいい。似た商品を3台持っていますが、読み込みが抜群にいいですね。やいたDVDでも失敗がありません。そしてこの安さ。車でも使え、大きなテレビにも繋げます。ながく使えたら嬉しいです。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2017-02-02

良かった
28日に注文して今日届きました。子供の為に車につける目的で購入しました。最初に動作確認しましたが、問題なしでした!安いので期待してませんでしたが…映像も綺麗で予想以上でした。画面が思ったより小さかったのですが、大きい車ではないので丁度良さそうです。買って良かったです!あとは長持ちしてくれることを願います!!!

5 2016-11-22

コスパ最高!
画像、音質共に不満ありません(このお値段なので)。
届いて箱開けて電源繋いでDVD入れるだけ、ややこしいこと何ひとつなく使用できました。
リモコンの反応がイマイチなのと、デジタル放送録画をダビングしたものは読み込まなかったのがちょっと残念でしたが、このお値段なら別に不満にも思いません。
特に困らないので☆は5つで。
あとは耐久性だけ。

5 2016-10-12

(о´∀`о)
注文し、次の次の日に届きました~(о´∀`о)
商品は思った通りの品です。
でも、重さは軽く感じたような~。
子どもの外出、外食時の暇潰し用で購入しました。
ワンセグのついてるものと迷いましたが、子どもは見たいものしか見ないし…
出掛けてるときにそれがやっていることは稀だし…と思い、安さを重視して買いました♪
この値段なら十分です!!
アダプターたちかりイヤホン、リモコンと付属品もついててありがたい!!
何より、電池でというのも魅力!!
コンセントのないところでも使えて、場所を選ばず便利です!!
この値段ですから例え壊れても、再度購入すると思います♪
今のところ不具合はありません。

5 2017-07-04

なんの問題もなく使えています!ありがとうございました!

5 2017-06-30

すごくいい
一歳半の娘にアンパンマンを見せるため購入。車につるせるカバーもついてるし、すごいよかった。娘も毎日よろこんでアンパンマン見てます。

4 2017-03-21

満足です。
火曜日に注文して、土曜日に使いたいと備考に書いたら、金曜日に届いたので助かりました!
ただやっぱり作りは安っぽいかな〜と思います。
でも、画質は綺麗なので満足です!