送料無料 車載スピーカー 車載用 サテライ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 音が小さいと聞いていたが。。。
  • 本日受取!さっそく家で動作確認してみました。今回、軽トラのスピーカー内臓AMラジオからの変更予定で購入(汗)取り付け予定のカーオディオで鳴らしてみるとしっかりとした音確認♪サイズも小さくて取り付けもし易そうです(@^▽^@)ニッコリ♪やはり低音域わ?ですが・・・現在のシステムを考えれば十分かと。。。値段もしかりです。お店の対応も早くてよかったです。追記軽トラへ取付け完了で・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 耳に近い位置に取り付けましたが、このスピーカー側にバランスを持っていかないと、音が聞こえません。ステーを使うと角度があまり変えられず、取り付け場所にかなり制約を受けます。音質は値段なりで不満はありません。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

未装着…その後
レビューって何だろう?
いつ取り付けられるかわからないのにレビューしないとメールでせかされる。
それなが嫌なので未装着で空レビューしました。
装着後に皆さんの参考になるレビューしますね。
正月休みアトレーワゴンのリアスピーカーとして取り付けました。
内張りの中を通しての作業でしたので1時間ほど。
音量は若干低めでしたがバランサーで調整。
高音域が効くようになって音楽を聞くのが楽しくなりました。
総論、買って良かったー!

4 2019-05-27

• 価格満足度:4
無事に到着しました。前回購入して良かったのでリピートしました!

4 2019-04-16

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 価格満足度:5
リヤモニター用のスピーカーとして購入しました。
スリムなデザインを生かしてヘッドレストとシートに間に収めて取り付けました。
子供のためにつけたので特に音質に拘りありませんでしたので満足な商品です。

4 2019-03-11

良い感じ
娘の中古車に取り付けました。リアスピーカーが着いていなかったので設置しました。若干の加工が必要ですが満足しています。出力が弱いのでデッキで前後のバランスを調整して満足できる状況になりました。

• K.HIRO6021さん
  • K.HIRO6021さん

4 2019-02-15

• 音質:
早く届いた!
まだ取り付けてないけど!
想像よりコンパクトサイズでした!
また、取り付けした後にレビューします!

4 2018-08-02

• 価格満足度:4
コンパクトで場所を取らないところが気に入りました、でも少し音が聞こえずらい。

4 2017-08-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
取付けはまだですが
まだ取付けていませんがとりあえず期待を込めて星4個つけました。軽トラに取付けなので音はこだわらないので耐久性がどうだろうと思い星1つ減らしています。価格は送料込みでこんな物かなと思いました。

4 2018-05-27

おおむね満足。
付属のハーネスが少しサイズが小さく、カーステレオ側のコネクタを潰してやる必要がありました。もう少し音が大きく出れば良かったですがまずまずです。無しよりはあった方が断然いい音になります。

5 2018-02-18

• 音質:5
スピーカー
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2017-09-08

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
価格の割には良いです。
後席がスピーカーがかなり後ろに付いてて聞き取りづらいのでBピラーに取り付けました。配線に付いてたギボシ端子が持っているものより一回り小さかったので付け替えたりの手間はありましたが、補助的なスピーカーとしては問題なく使えてるので満足です。

4 2017-07-26

なかなか
ロッドホルダーに穴開けて固定。値段の割には良い仕事してます。笑
音に拘らなければ安い買い物です。といっても別に音悪い訳でもないと思います。

• yuotomoさん
  • yuotomoさん

4 2017-07-26

• 音質:2
サテライトスピーカー
取付は簡単に出来ました(o^^o)
音質は値段なりの音です。
車はコペンなので小さいリアに付けれる物を探していたのでそれなりに満足です。

4 2016-04-23

• 価格満足度:5
リア席の補助用スピーカーとして購入しましたが、どちらかというと、スピーカーの性質から言えば、音場改善的な要素が強いかな?と思いました。それでも、そのおかげで、オリジナルの状態に比べ音に広がりが感じられました。
形状が特殊なタイプのサテライトスピーカーなので、ちょっと取り付け場所を工夫しないといけなくなってしまうのですが、取り付け方次第で、意外なスタイルが実現できたりするので、結構いい感じになるかもしれません。そういう点も楽しめる商品ではないでしょうか。

4 2016-01-21

• 価格満足度:5
音が小さいと聞いていたが。。。
本日受取!さっそく家で動作確認してみました。
値段もしかりです。
お店の対応も早くてよかったです。
追記
軽トラへ取付け完了で・・・ やはりパワー不足は否めません(汗)
とりあえず聞けるかなって感じです。
設定操作(時間設定や周波数設定)ができなくなった
標準のスピーカー内臓AMラジオを考えるとましですが

• bira2000さん
  • bira2000さん

4 2016-05-30

• 音質:5
  • 価格満足度:5
安くて良い商品を!
【デザイン】ブラックを基調に中のブルーが透けて見えて格好良い
【使いやすさ】大きさも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い
【音質】少しボリュームを上げた時の臨場感が増した
【価格満足度】価格からすれば十分満足
【その他】セッティングに関しては各個人様々なのでなんともいえないが、
私の場合はドアの内張りを外したり少し面倒だった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー