空気中に舞う花粉をすばやくキャッチわずか...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-01

まずは、自分用
なかなかよいため、二台目も購入決意しました。

4 2018-02-01

贈答品用に購入
安く、+アルファ施工で、家族にプレゼントしました。

5 2016-09-16

良いです!リビングに置いてますが、匂いを吸収してる感じがわかります^o^
ネコが二匹いるのですが トイレの匂いを感じません!
お安く購入出来て良かったです♪

• Ken95000さん
  • Ken95000さん

5 2016-08-29

とても良い!
このレベルの空気清浄機がこの値段で買えるなんて最高です。今まで部屋に入ると換気されていないこもった匂いがしていましたが、コレを設置してからはほとんど気にならなくなりました。いい買い物したと思います。

4 2016-06-27

すごく安くってビックリでしたが、買った後で気づきました…フィルター交換別売と。でも咳のひどい息子に直ぐにでもと思っていたのでこの商品は値段以上にすごかったです!静かでクリーンになるのが速い‼フィルター販売もお安くお願いします。