2015/12/30
    alptaurusさん
    とても使い勝手いいです。90度のお湯を注いでも素手で持ってカバンに入れられます。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/09
    お気に入りです
    本当はアラジンのウォーターボトルがずっと欲しかったのですが、一年近く待っても見つからないのでコレにしました。 主に職場でお茶やカフェオレを入れて使っています。 カバンに入れても漏れたりはしないですし、保温、保冷のマグボトルは匂い移りが気になりますが、これは気になりません。よくあるプラスチックの匂いもなく、本当にいい買い物をしたなと思います。 クリアも欲しいです。
    注文日:2015/10/17
    2022/01/19
    便利なうえにかわいい。
    カリタのチェック柄がレトロでかわいい。 リバーズのリユースボトルと迷っていたけど、購入してみたらリバーズ製?で機能は申し分なし。満足です。
    注文日:2022/01/10
    2016/02/21
    うーたんブルーさん
    発送遅い
    商品に問題がないですが、発送遅いし送料かかって遅いならメール便と変わらないか、それより遅いと思う。 商品は、水素水を入れて使うつもりで購入しましたが、水なので匂いないから、余計に内部の匂いが臭く気になった。一応、洗剤つけて洗ったのに。しばらくして匂いなくなるまで時間がかかりました。
    注文日:2016/02/11